ID работы: 14646786

План смерти провалился!

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну и куда от него спрятаться?!

Настройки текста
Примечания:

***

- Господин, я вас прошу... Нет! Я вас умоляю! Разрешите мне работать отдельно от других демонов. - попросил Аказа. Третья высшая луна терпел до конца, но нервы то не железные! Доума окончательно вывел Аказу из себя. На каждом собрании не пройдёт мимо! Всегда ему нужно довести Аказу до белого каления своими тупыми разговорами. Поэтому младший по рангу демон не выдержал и пошёл к господину Кибуцуджи. Может быть первородный хоть как-то посодействует. Ведь он положительно относится к Аказе. Хотя-я-я-я... Какое дело господину до простых демонов? Ну уж нет! Аказа-доно не простой демон, а третья высшая луна! - Что ты хочешь, Аказа? Говори конкретно! Мне некогда, поэтому давай быстрее! - сказал Музан, сидя в кресле. - Хочу, чтобы демоны подумали, что я умер. - сформулировал Аказа. - Умер?... - вопросительно посмотрел господин и изогнул правую бровь. - Да. - ответил третья высшая луна. - Для чего тебе это? - спросил Кибуцуджи. - Главная причина такого желания - это Доума. Он не даёт мне покоя, лезет на каждом собрании, мешает работать! Ведь вы хотите, чтобы я нашёл паучью лилию? - сказал Аказа. - Ты мне условия будешь ставить?! - глаза Музана вспыхнули красным. Аказа почувствовал как аура Кибуцуджи давит на него. Он согнулся, его колени и руки задрожали. С первородным шутки плохи! - Нет нет! Что вы! - сдавленно произнёс дрожащий Аказа. - Ну смотри мне! Я не хочу, чтобы ты разочаровал меня, Аказа! - серьёзно сказал Музан. - Ну дак, господин... Вы разрешите? - добивался ответа третья высшая луна. - ... Хорошо! - коротко ответил первородный. - Господин, я чрезмерно вам благодарен! Большое спа... - демона перебили. - Ах, точно! Забыл сказать, ты упомянул про паучью лилию, значит обязан отыскать данный цветок быстрее других демонов, но если не сможешь, то пеняй на себя... Это и будет твоей благодарностью за мою благосклонность. - поставил условия Кибуцуджи и убрал свою властную ауру. - Х-хорошо, я понял. - ответил Аказа. Демон совершенно растерялся. Что делать, если у тебя такое ответственное и важное задание? Не выполнишь, господин даже мокрого места от тебя не оставит! - Накиме. - вызвал демоницу Кибуцуджи. - Да, господин. - услышала она. - Перенеси Аказу в затерянный лес. - сказал первородный. - Как прикажете. - Накиме ударила плектром по струнам бивы и Аказа в ту же секунду исчез. - А теперь телепортируй меня в крепость бесконечности. - приказал Музан. Кибуцуджи прибыл туда, куда хотел. По его приказу были позваны высшие луны. - Господин, мы вас слушаем. - спокойно произнёс Кокушибо. - Сколько лет прошло с последнего собрания, м-м-м? Вроде бы 43 года... - вспомнил Доума. - Мне некогда болтать! - перебил его Кибуцуджи. Кокушибо строго посмотрел на Доуму. Вторая высшая прикрыл глаза и улыбнулся своей фирменной улыбкой. "Жить надоело?!" - подумал Кокушибо. - В битве со столпом погибла высшая луна. - недовольно сказал Музан. - Неужто... - театрально прислонил ко рту ладонь Доума. - Аказа! - воскликнул первородный. - Аказа-доно... - улыбка мгновенно сползла с лица второй высшей. - Что за беспредел?! Почему высшие луны умирают, не убив даже какого-то хилого столпа?! - разозлился Кибуцуджи. - Аказа был хорошим демоном. - Доума улыбнулся и пустил слезу. - Работайте лучше! - рявкнул Музан и исчез под звук бивы. - Кокушибо-сан, вы не желаете... - вторая высшая не успел договорить как его собеседник исчез. - Э-э-э-х, все уходят даже не поговорив... Накиме-сан, не желаете оплакать смерть Аказы? Ведь он был таким хор... - Не желаю. - сухо ответила демоница. Доума телепортировался в храм, а затем направился в затерянный лес, в котором он часто гуляет, но никто не знает об том, что данное место является излюбленной местностью второй высшей. - Ну ну мог Аказа так просто взять и проиграть в битве с каким-то там столпом! С кем я буду разговаривать?! А кого я буду доставать?! Кому нервы трепать буду, а-а-а?! Скучно! - вторая высшая шёл по лесной тропинке и остановился. Его взгляд зациклился на подвеске с лунным камнем, одиноко лежащей около высокого дерева. - Лунный камень?... Это же подвеска... Аказа! - догадался демон. Доума побежал по тропинке посмотрел на верхушки деревьев. Он увидел, как мелькнула чья-то фигура невысокого роста. - Аказа-доно! - крикнул вторая высшая. Доума помчался за тенью, которая мгновенно исчезла в зарослях. - Ака-а-а-аза, ты что творишь?! - Доума опустился на ветку, там же и затаился третья высшая. - Тц, чёрт! Как ты догадался, что я жив? - обозлённо спросил Аказа. Демоны спрыгнули на землю. Доума подошёл к младшему по рангу демону и ударил того по щеке. - Ты что себе позволяешь?! - неожидал такого Аказа. - А ты что?! - разгорячился вторая высшая. - Я? - спросил третий. - Да! Как не стыдно заставлять других волноваться за тебя! - крикнул Доума. - Волноваться?... Стоп стоп... А сам-то чего?! Подошёл и без всяких объяснений влепил мне смачную пощёчину! - вспылил младший по рангу. - Это тебе урок! В следующий раз аккуратней делай свои прыжки и всё остальное, что с этим связано, если ты будешь терять свой амулет каждый раз, то я всегда и везде найду тебя, дорогой Аказа. - заголосил вторая высшая луна и бросил подвеску с лунным камнем в руки младшему. - Странно слышать от тебя слово "волноваться". - удивился Аказа, ловко поймав свой талисман. - А что? Разве я не могу произнести всего лишь это слово, для того чтобы выразить свои мысли? - состроил удивлённую гримасу Доума. - Как так?! Ну почему именно я должен терпеть такого сумасшедшего типа как ты?! За что этакое наказание? - запричитал третья высшая. Доума чуть ли не вплотную подошёл к Аказе. Его лицо расплылось в яркой и светлой улыбке. Третья высшая совсем растерялся и слегка покраснел. Всё-таки не каждый раз второй подходит к нему так близко. Прошла неловкая минута гробовой тишины. - Ты будешь терпеть меня до конца, Аказа-доно! - улыбнулся вторая высшая луна. Демоны рассмеялись. "Он улыбнулся... Но как-то по-настоящему... Что произошло? Это не фальшивая улыбка! Я уверен! Да что с тобой не так Доума?! Знаешь... Я рад! Ты действительно улыбаешься! Ты раскрылся! Нет слов!!! Я счастлив! Будь всегда таким, Доума, прошу..." - подумал Аказа. Доума подошёл к младшему по рангу и крепко обнял того. Аказа застыл. Он не ожидал от жестого демона подобного, хоть и сам являлся точно таким же существом. - Я не ожидал от тебя столь приятных слов, Аказа. - прошептал Доума. - Что?... - не понял третья высшая. - Ты выразил все свои мысли вслух. - тихо произнёс старший по рангу. - Твои слова вызвали у меня положительные эмоции... - Эмоции?!... - удивился Аказа. - Да... Я почувствовал что-то трепещущее в области сердца... - неуверенно сказал Доума. - И что же? - третья высшая затаил дыхание. - Какое-то тепло, будто бы меня укутали пледом. - вздохнул демон. - Я даже не знаю, как назвать данное явление... - У тебя проснулись чувства! - воскликнул Аказа. Он всё же обнял Доуму в ответ, а старший по рангу в свою очередь положил свою голову к нему на плечо. Аказа пытался избавиться от надоедливого и ненавистного Доумы, но у него ничего не вышло. Ведь Доума так старался сблизиться с Аказой, хотел подружиться, быть вместе и в горе и в радости. Зато демоны стали друзьями, а может и кем-то большим. Не удалось третьей высшей добиться успеха в своей фальшивой кончине. План смерти провалился!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.