ID работы: 14646790

Оля-зайчик?!

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1- таинственный лис

Настройки текста
Б-з-з-з б-з-з-з. Оля проснулась от звонка будильника. Сегодня первый день в новой школе в этом поселке. Оля слышала что недавно пропал мальчик в лесу, а Антон заболел, значит ей придется проходить через этот лес. Мало ли что случится, но Оля не хочет показывать что ей страшно так что уговорила маму пойти одной как взрослая девочка. -Антон пока я буду в школе будешь смотреть мультики! -ладно, ладно, удачи там в школе, а завтра мы уже пойдем в месте -сказал Антон на прощание Угу. Оля оделась и потопала вниз. -ты уверена? Может мне тебя проводить- спросила Карина -маааама! Я ведь не маленькая и нее потеряюсь!-ответила Оля -ну хорошо только будь осторожна, а то пропадёшь как тот бедный мальчик... Оля быстро оделась и облась поцеловав маму в щеку попрощавшись и ушла. По дороге она увидела как кто то жадно чавкает. *От лица Оли* Хмм. Кто это там? Думаю нужно посмотреть наверное там какое-то миленькое животное! *конец* Оля подошла поближе и увидела что кто-то даёт колбасу маленькуму щеночеку.Вдруг она заметила что оно смотрит на неё. Это был парень в шубе и в маске лисы. -Что делает маленькая девочка в такую рань?- хихикая сказал он -Я собираюсь идти в школу, а вы что тут делаете? -как что? Кормлю жульку Видимо жулька- это та собака которая прячется за лисом -Я Оля, а тебя как зовут?-спросила Оля. -а меня нет!-сказал лис Оля не поняв шутки только похлопала глазами. -ха-ха-ха!! Видела бы ты свое лицо!-захохотал лис Оля лишь обиженно на него просмотрела (в шутку) -не может быть что у тебя нет имени, имя есть у каждого! -хм, а какое имя ты мне дал? Недолго подумав Оля ответила: -Лис? -хорошо! Тогда зови меня лисом. Хей не хочешь конфетку? Лис положил руку в карман, вытащив в его руке был целый горст разных конфет.Оля конечно не отказалась, взяла сладкую конфетку с рисунком принцессы, где коллекционируют разных принцесс. -спасибо! Лис молча смотрел на Олю ну по крайней мере ей так казалось. Открыв пачку и положив в рот конфету, она почувствовала тот вкус которого не испытывала так давно. Посмотрев на наклейку ее глаза округлились -это ведь самая редкая!-с широкой улыбкой сказала Оля. -чтож, если будешь так стоять то опоздаешь. -Точно! -давай я тебя провожу. Всю дорогу они шли молча. Когда они дошли до школы ли прирвал тишину. -хочешь поискать Вовку после школы? -я после школы сразу домой- сказала Оля. Даже после конфет Оля не очень доверят незнакомцу -эххх, Оленька, Оленька это я тебя так просто отпустил другие же со своими улыбочками вцепятся клеящими не отрорвешь,попомни мои слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.