ID работы: 14646794

Love and Masturbation

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I think, I am falling in love with you.

Настройки текста
Примечания:
Тодд медленно провел ладонью по груди, лишь слегка дотрагиваясь до сосков. Он лежал абсолютно нагим, на чистой постели. Тодд только вышел из душа, так что его член прикрывало лишь влажное полотенце, заставляя чувствовать мурашки. Всю неделю Тодд был как на иголках, он был взбудоражен и окрылён лишь от присутствия одного человека. Этим человеком был Нил, Тодд встретил его в школьной библиотеке, когда искал литературу для своего проекта. Они разговорились и довольно быстро нашли общий язык. Они обсуждали любимые произведения, увлечения и Тодд даже не постыдился рассказать о своем увлечении паранормальными явлениями. Нил же отреагировал совсем не так как полагал Тодд, он поддержал его хобби и ещё больше заинтересовался. Так Нил и Тодд встречались в библиотеке три дня подряд, по случайности, но на четвертый день, Тодд всё-таки предложил Нилу потусить вместе после уроков. Но Нила пришлось подождать, так как он был на два класса старше (Тодд с десятого, а Нил с двенадцатого) и занятия у него длились на урок дольше. Спустя пару дней тесного общения, Тодд представил Нила своим друзьям и они гуляли уже всей компанией. Они хорошо приняли Нила. Но уже неделю Тодд как-то странно реагирует на Нила, да и их общение было совсем не таким, как с Ларри или Салом. Тодд с трепетом ждал каждую встречу и буквально засыпал с мыслями о новом друге. С подобным Моррисон не сталкивался никогда, но не трудно было догадаться что это было за чувство. И конечно Тодд был наслышан о гомосексуализме и отношениях между людьми одного пола. Его это никогда не смущало, но сам он не думал, что может быть таким. На самом деле, Тодд прекрасно жил и без отношений, он не уделял времени романтике или знакомствам. У него были замечательные друзья и родители, о чем ещё можно мечтать? Но ведь отношения это не только эмоции и любовь к человеку, это и физическая близость, это секс. Мастурбацией Тодд занимался очень редко, снимать стресс и расслабляться ему позволяли и другие вещи. Однако сейчас, он был намерен сделать это именно так. Он хотел понять, сможет ли он возбудиться от мысли, о потенциальной близости с мужчиной, или с Нилом. Рыжие кудри красиво лежали на плечах, они ещё не высохли и вода капала с них Тодду на грудь, стекала вниз по животу. Левой рукой Тодд аккуратно щипал и оттягивал соски, он прочитал о том, что это довольно приятно. Но пока он не чувствовал ничего, кроме небольшой щекотки. Может это потому-что он делает это сам, а не кто-то другой? Правой рукой он стягивает с себя полотенце, демонстрируя аккуратный, стоящий член, с розовой головкой и большой веной, проходящей от основания до самой головки. Но сегодня у Тодда в планах, не прикасаться к своему пенису. Он поднёс средний и безымянный палец к губам, он не мог позволить себе купить смазку. Ведь этот город словно деревня, все друг о друге всё узнают! Но даже если бы он мог, это было бы слишком стыдно. А красть что-то у родителей он считал затеей глупой и не гигиеничной. Смазав слюной пальцы, что они даже заблестели. Тодд проводит ниже, минуя пушок рыжих волос и надавливая на дырочку. Он просидел в ванной больше получаса, чтобы убедиться что он полностью чист, и внутри и снаружи. Дырочка поддалась далеко не сразу, Моррисон постарался максимально расслабиться, чтобы избежать боли и сопротивления мышц. По краям сфинктера заблестела слюна. Когда Тодд вставил первый палец на фалангу, он попытался подвигать им, растягивая края. Это было не больно, скорее непривычно, но Тодда охватило чувство предвкушения. Он вошёл на вторую фалангу, максимально расслабляясь и поднимая бедра, чтобы палец смог войти глубже. Тело задрожало, а на головке члена собралась капля естественной смазки. Это правда было приятно, Тодд медленно вышел и толкнулся внутрь снова, уже глубже и сильнее. Он не побоится назвать это чувство ахуенным. Тодд упёрся пятками в матрац, раздвигая ноги шире и проталкивая второй палец, тот вошёл без капли сопротивления, будто там ему и место. Тодд насаживался глубже, используя ноги как рычаг. Двигал пальцами, встречая их толчком бедер. С губ сорвался жалкий всхлип, глаза зажмурились, с члена на живот капал предэякулят. Он ткнул пальцами прямо в простату, поглаживая и стимулируя её. Он чувствовал себя просто волшебно. Перед глазами пролетали картинки, что это не его пальцы орудуют внутри. Что это Нил, пристроившись между бесстыдно раздвинутых ног, трахает Тодда пальцами. Почти безжалостно вбиваясь в себя пальцами, он без смазки входит третьим пальцем, раздвигая стенки. Немыслимое блаженство. Он представляет как Нил опускает голову и целует его шею, ключицу, соски. Пока свободной рукой Тодд повторяет весь этот маршрут, останавливаясь на сосках и с силой оттягивая их. Громкий стон, который не заглушает даже закушенная нижняя губа, бедрами он прыгает на своих пальцах, трахая свою простату. Ещё чуть-чуть! Совсем немного, он уже чувствует как течет в паху. Последние толчки были быстрыми, глубокими! И Тодд кончает с широко открытым ртом, но с немым стоном. Глаза закатываются к потолку, в уголках скапливаются слезы. Член покачивается, извергая сперму на живот рыжеволосому парню. Он ужасно устал, его не хватает на то чтобы встать с кровати и хотя бы помыть руки. Он может лишь стереть сперму с живота, заготовленными заранее салфетками и лечь спать. Это был самый яркий оргазм в его жизни, и он точно доказал Тодду Моррисону, что он гей и что он очень полюбит принимать в задницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.