ID работы: 14646881

Любовные записки

Слэш
G
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ло Бинхэ, ты.! — прошипел Шэнь Юань, комкая в руке одну из множества любовных записок, что лежали на его парте. Несколько одноклассников, находившихся в классе, тихо захихикали, видя, как лицо Шэнь Юаня стремительно краснело. Больше не в силах игнорировать подобные знаки внимания, Шэнь Юань вылетел из кабинета и быстрым шагом направился в сторону спортивного зала. — Ло Бинхэ! — сквозь зубы позвал Шэнь Юань, заходя в спортивный зал. У баскетбольной команды был перерыв. Повезло. Ло Бинхэ тут же отвлëкся от разговора с сокомандником и повернулся на вход в зал. Тут же быстро закончив разговор, Бинхэ вспорхнул со скамейки и подлетел к пылающему от усиленно скрываемого смущения Шэнь Юаню. — Юань-эр, — на губах Ло Бинхэ играла улыбка и сам он весь, словно светился, — не думал, что ты так быстро увидишь мою записку… — Записку?! — шикнул Шэнь Юань и, невольно глянув за спину Ло Бинхэ и увидев, что в их сторону смотрит добрая часть команды, недовольно нахмурился, схватил Бинхэ за локоть и потащил из зала. Ло Бинхэ, прежде, чем выйти, на мгновение оглянулся на команду и те тут же отвернулись, стараясь занять себя чем-нибудь, лишь бы не смотреть в сторону этой парочки. — Записку, говоришь?! — уже выйдя из зала, остановившись в нескольких шагах от входа, снова шикнул Шэнь Юань, — Да их там было штук двадцать, если не больше! — Я не знал, какая лучше получилась, поэтому решил оставить все. — с губ Бинхэ не сходила нежная улыбка, — Юань-эр… — он хотел ещё что-то сказать, но запнулся, заметив в кулаке Юаня скомканную бумагу. Шэнь Юань неловко прочистил горло и, глядя куда-то в сторону, пальцами аккуратно расправил маленький листочек бумаги и разгладил его на ладони. Краска с щëк стремительно перешла на уши и шею. — Это слишком. Одноклассники смеются. — Я их заткну. — опасно ухмыльнулся Бинхэ, но, стоило Шэнь Юаню не сильно хлопнуть его пальцами по макушке, как его лицо тут же снова приобрело щенячье-преданное выражение. — Хватит нести чепуху. Они не издеваются. Просто это всё выглядит очень… неловко. К тому же, ты капитан команды, не нарывайся на проблемы. — Юань-эр волнуется за этого Бинхэ? — расплывшись в по-лисьи хитрой улыбке, Ло Бинхэ наклонился к лицу Шэнь Юаня. Но тот мгновенно присëк все поползновения в свою сторону, выставив вперёд руку. — Этому Бинхэ выпускаться через год. Не нужно, чтобы все знали о наших отношениях, иначе у тебя могут быть проблемы. — Ты же выпускаешься уже в этом году, не волнуйся. — Ло Бинхэ всё же не выдержал и притянул Шэнь Юаня к себе, обхватывая за талию и заглядывая в глаза, — Это такие же мелкие шалости, как эта… — и оставил быстрый лëгкий поцелуй на губах. Шэнь Юань усилием воли сдержал себя, чтобы не потянутся за ещё одним. Где-то сбоку что-то хлопнуло и Ло Бинхэ с Шэнь Юанем тут же повернулись на звук. Остальные члены баскетбольной команды выглядывали из зала! Шэнь Юань, словно ужаленный отскочил в сторону и покраснел ещё сильнее, хотя казалось бы, сильнее некуда. Ло Бинхэ грозно зыркнул на подслушивающих. — Не волнуйтесь вы так. — вперёд вышла грациозная девушка с вуалью на лице. Среди рослых парней её сперва даже не было видно, — Я выиграла в споре, никаких проблем для вас. — Лю Минъянь, я расскажу твоему брату, чем ты занимаешься. — нахмурился Шэнь Юань. А в следующее мгновение погрузился в какие-то свои мысли и не услышал ни слова из ответа Лю Минъянь. Словно вообще перестав замечать кого бы то ни было из присутствующих, Шэнь Юань быстро потянул Ло Бинхэ за ворот майки на себя и коснулся его губ своими, а потом также поспешно сбежал, сохраняя совершенно спокойное выражение лица. Ло Бинхэ тихо хихикнул себе под нос и прикоснулся пальцами к губам, смотря в след стремительно уходящему Юаню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.