ID работы: 14646924

Чувство вины

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередная глупая ссора между Ураном и Нептуном, что вообще не несёт какой либо степени серьёзности. Буквальная мелочь, о которой они и сами позабыли, просто выясняя кто прав. Уран очень злится на Нептуна. Он снова забыл о том, что очень важно для них двоих. А Нептун? Ну а что Нептун... Он уже не чувствует вину перед седьмым, уже начинает постепенно к нему прививать гнев, из-за криков Урана. Последний подошёл к нему, Урану, за несколько сантиметров друг от друга. Голубой совсем не заметил этого и кричал, что есть мощи. Нептун опустился к шее Урана и укусил её, прокусывая тонкую кожу, с которой уже вытекает кровь, которая будет заживать ещё долго, которая оставит после себя шрам. Надрывая кожу своими острыми зубами Нептун отпустил бедного кузена, который уже вместо криков хрипел, от сорванного голоса. Нептун с беспорядков в голове пнул коленом в живот Урана, что заставило его впечататься в стенку, ударяясь головой. Это не приносило ему дискомфорта, нет. Наоборот. Он чувствовал от этого безумное наслаждение, удовлетворяясь этим. это его даже возбуждало, что иногда очень мешало. Но сейчас, когда Нептун так близко, когда бьёт не кто-то, а Нептун, когда Нептун может вытрахать его до полусмерти, это было незаменимым. Он готов чувствовать это вечно. Чувствовать психические отклонения своего Нептуна. Восьмой взял с кухонного стола огромный нож, подходя ближе к Урану, у которого уже от такого блаженства подкашивались ноги, который был на пределе. Будучи уже вплотную с Ураном, он взял его руку, осматривая все порезы, нанесённые им же самым, любуясь ими, Нептун быстро провёл ножом по хрустальной коже, что трескалась от холодного оружия и выделяла ледяную красную жидкость, что была холоднее любого океана на земле, любого моря и континента. Нанёс он ещё пять – шесть таких порезов на грешном теле, которое не несло невинности ни под каким либо углом. Нептун отбросил нож в сторону, стараясь держать Урана, у которого ноги уже совсем не держат. Тело тряслось от возбуждения, а ноги уже подкосились так, что было чувство будто колени были вывернуты. Сама седьмая планета держалась за футболку нависшего над ним, что нехило помогало. Последний залез одной рукой под кофту Урана, лаская его талию, постепенно добираясь до груди, а там и сосков. На них то он и остановился, дёргая их и проводя пальцами, чтоб те затвердели. Закручивая один из них, Нептун впервые услышал такой громкий стон и хрип, что потряс бы весь космос, со стороны Урана. Громкие вздохи, постоянная отдышка и тихие, совсем короткие стоны можно было услышать дальше. Горло ужасно болело, от этого, но для Урана это лишь ещё одна стопка блаженства. Нептун сжал один из сосков и напоследок по-няньчился с грудью Урана, хоть её особо и не было. Нептуна уже это начало бесить ещё больше, он не даст так быстро кончать голубому . Старший схватил Урана за шею и скинул на пол как последнюю суку, кидая в него тарелкой, осколок которой попадает прямо в глаз Урану. Хриплые стоны боли были разбросаны по стенам кухни, и, уже под воздействием рефлекса с глаз показались маленькие маленькие капельки слезинок, стекающие по щекам. — Вот же скот, — Нептун почувствовал тяжесть внизу живота, ощущая как его член встаёт столбом от картины, что находится на полу. Но очень жаль, что Нептун сейчас не может контролировать свои слова и действия, от воздействия на него его же психическим неуравновешанием. Восьмой потянулся в шкафчик за некоторыми предметами, от чего у Урана сводило крышу и он превращался в последнюю шлюху на трассе. Найдя их, Нептун осторожно закрыл шкаф и подошёл к снизу лежащему и опустился на его уровень. Последний привязал ошейник на кровоточущую шею Урана, завязывая так туго, что тот еле ловил воздух. Вздохи стали ещё громче и больше вдыхали в себя воздух. Нептун ждать не стал и пристегнул руки нижнего за его спиной наручниками, пока вторая рука с ваткой уже залезла под боксёры Урана и нацепила эту ватку на давным-давно вставший член, которая не даст ему кончить в настоящий время.

***

Уже в комнате, на белом постельном белье Уран был жертвой насилия и издевательств. Искусанное до крови тело, багровые и сильные засосы, зализаные любимыми слюнями, огромные синяки, от ударов и знакомства со стенкой. Слёзы шли ручьями, пока Уран сам был готов кончить. Нептун снова шлёпнул седьмого по заднице, оставив сильный красный след на теле. Хриплые стоны были музыкой для ушей Нептуна, а слезинки виагрой, что добавляла вкуса во все это. Восьмой резко схватился руками за бёдра Урана, сжимая из до синяков, параллельно кусая плечи до алой жидкости, которая ему прям глаза мозолит. Уран был в нетерпимом бешенстве от этих прелюдий, которые он ненавидет всем телом и душой. Он просто хочет, чтоб эта чертила заполнила его своей спермой и трахала до потери сознания. — Н-нептун, — сглушённый голос заставил завестись последнего ещё больше и сильнее, — Хватит издеваться, закончи это! — Ты немного забыл, — Нептун схватил поводок ещё крепче и потянул на себя, утягивая за ним и корпус Урана, — Где я и где ты, сучёнок. — Ох..мм!! Нептун.. пр-рошу, войди в меня — Уран тянулся задницей к обнажённой гениталии, пытаясь сделать хоть что-то. — Я подумаю. — Блять.

***

К настоящему времени Уран уже "оседлал" Нептуна, и находился он сверху. Наконец-то. Лишь полу-пустая смазка была преградой всему, которая никак не выдавливалась. Вскоре у седьмого все получилось и он обмазал член своего садиста во всю длину, пока он же и гладил его по бёдрам. Без какой либо растяжки, которая займёт ещё три блядских минут, которую терпеть у Урана нету нервов. На раз-два-три в уме Уран полностью сел на орган, сжимая его внутри. Ужасная боль, которую тоже голубой терпеть не мог, и, через неё в медленном темпе поднимался и опускался, пока он не почувствовал жжение и отвратительный дискомфорт, что приносил столько страданий, сколько он за месяц не получит. С отверстия лилась наружу кровь, которая тоже вполне себе была неплохой смазкой. Но даже на такое Нептуну было наплевать. Он схватился за таз Урана и в бешеном темпе входил в него во всю длину, пока кожа билась об кожу, издавая некое хлюпанье. Он дал знать Урану, чтоб он продолжил сам, в буквальном смысле, скакать на члене, пока он не сможет его трепать. Безумная боль была пределом даже для таких, как седьмой. Хоть он и мазохистом, есть такое, но эту боль он не мог переступить. Уран остановился, убирая слёзы с глаз, которые только шли и шли. Уран сдался. Он поддался боли и захныкал, всхлипывая просил Нептуна дать ему перерыв. — Ну не, так неинтересно. Ты сам попросил. Ты сам залез. Ты это сделал и теперь закончи, — последний снова насаживал Урана на себя, не смотря на его рыдания от боли, настолько страшной. Порванный анал пульсировал, изливая ещё больше крови. Уран уже просто мечтал, чтоб это закончилось и больше этого не было. Нептун видел, что происходит перед ним, он даже не воспринимал его серьёзно. Это было как очередная провокация, лишь для него. — Н-нептун.. я кон-н.. — не успел Уран и договорить, как почувствовал облегчение внизу живота, что было странным. Из органа ничего не вышло, но спустя секунд пять по стенкам ануса потекла тёплая жидкость, которая попала на член Нептуна, заставив его кончить внутрь. Нептун лежал и пялился в потолок, а рядом лежал заплаканный Уран, что до сих пор ревел. Это было невыносимо. Сердцебиение участилось, а тело всё ещё дрожало. Восьмой по счету уже оказался спящим, а Уран до самого утра лежал, со спермой кузена в заднице, перемешавшаяся с кровью в единое целое. С все ещё закрытыми наручниками и с ошейником, что давил ужасно. Уран задыхался из-за этой обсосаной хуйни, как он её прозвал, и не мог ничего с этим поделать.

***

извинения

Нептун проснулся где-то к обеду, ничего не понимая. Начиная с того, что он делает в комнате Урана, хотя из последнего что он помнит, он был на кухне. Заканчивая тем, какого хрена он голый? Он огляделся и увидел только... ничего? Лишь комок одеяла, который подрагивался во время очередного всхлипа. Последний стянул одеяло и увидел словно избитого Урана, но судя по тому, что вытекало из него в течении всей ночи, Нептун резко вспомнил несколько жёстких моментов, которые правда причиняли сильный вред физическому здоровью седьмого. Уран заметил Нептуна и что он в полном шоке смотрит на него так... Он уже с отстегнутыми руками обнял его и рыдал ещё сильнее. Восьмой хотел умереть из-за вины перед Ураном. Он обвёл руками тело, отстранившись, он смотрел на все синяки, порезы и укусы на несчастном теле. — Уран, боже мой.. блядь, я-я.. ох, ты ж бля, — Нептун даже поверить не мог, что все это сотворил с любимым человеком, которого он безумно любит, который для него всё... — я тебя прошу, прости.. я ужасен. Извини, Господи. Я даже не знал, что способен на такое! Извини, пожалуйста, протокол прости меня, я сделаю все, что захочешь!.. кузен, пожалуйста... На огромное счастье Нептуна Уран одобрительно кивнул, после чего он пулей полетел за всем, чем нужно: Бинты, пластыри и прочее. Больше они не ссорились, в избежание таких ситуаций...

***

БОНУС Уран и Нептун стояли перед кухней, думая что ней делать? Она полностью разгромлена, это полнейший ужас. Битая посуда, опрокинутые стулья и чего только ещё нет. — Слушай, может оставим это дело на потом?... чёт я не думаю, что щас мы в состоянии это убрать. — Океюшки, соседушка. — Чееел, я же просил не называть меня так! — А, да? Прости, я прост- — небольшой чмок, чтоб просто заткнуть Нептуна, который слишком бурно отмазывается. — В следующий раз не забывай. — океюшки, — НЕПТУН!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.