ID работы: 14646942

Личный рай

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Горячая вода скользит по заледеневшему телу, мышцы слегка покалывает, но эта боль даже приятная.       Вэгги облакачивается на кафельный бортик просторной купальни. Полуприкрытым взглядом водит по телу возлюбленной: Чарли, не имея такого умысла, слишком медленно стаскивает одежду, попутно рассказывая своей девушке о дальнейших планах отеля. Скидывает белье на пол, остается совершенно обнажённой. И Вэгги смотрит. Смотрит не с похотью и ненасытность, а с чарующим восхищение.       Принцесса Ада представляла собой искусство. Её аристократично белая кожа, стройный стан, каждый изгиб, водопад распущенных золотых волос — то прекрасное и сокровенное, что дозволено видеть лишь возлюбленной Морнингстар.        — Ты так смотришь, словно увидела что-то неизмеримо прекрасное, — Шарлотта застенчиво отводит взгляд в сторону, к щекам её приливает кровь, выдавая смущение.        — Именно это и произошло, — улыбается её партнёрша. И улыбается, лучезарно, ярко, так, как может улыбаться только для неё. Это радует принцессу. Чарли проскальзывает по мокрому кафелю и опускается в купальню. Места в ней много, но девушки все равно соприкасаются ногами, плечами, открытой кожей, потому что не хотят сидеть по разные стороны. Только вместе.        — Энджел простил меня, Вэгги, я так рада, — Морнингстар заправляет волосы за уши, погружается ниже. — И, знаешь, кажется они хорошо поладили с Хаском. Может, вместе они будут охотнее работать над искуплением.        — Будем надеятся на это, милая, — кивает Вэгги.       Они тянутся друг к другу, переплетают пальцы, взгляды. Шарлотта смотрит с такой нежностью, что Вэгги была бы не против умереть прямо сейчас, чувствуя, что её сердце бьётся слишком сильно. Кажется, оно не может так биться.        — Я счастлива, что у Энджела теперь есть кто-то близкий, что он появился в самый нужный момент. Так же, как я повтречала тебя тогда.        — Чарли, это мне стоит быть благодарной судьбе, что тогда мы встретились.       Наследница смеётся. И не может отвести своего взгляда от возлюбленной. Она приближается к Вэгги, в силу своего роста, возвышается над ней. Пальцами скользит по красивой форме лица, гладит шрам. А потом наклоняется ниже и целует. Трепетно, чувственно. Вэгги путается пальцами в волосах Чарли, а та, в свою очередь, в её.       Им не хватает дыхания. Вэгги целует ключицы Шарлотты, спускается ниже, опаляя теплотой незащищённую кожу. И это искренне, любяще. Ведь сейчас они вместе. Сейчас они любят и могут любить. Это их личный рай, который никому не подвластно разрушить.       Кроме них самих.        — Вэгги. — шепчет Морнингстар, — Я боюсь, что Адам и правда решит уничтожить нас всех. Он не знает жалости. И эта его преспешница. В ней нет ничего ангельского.       Вэгги чувствует, как её прошибает. Словно ангельским копьём. Прямо в её жалкое сердце.        — Да, я знаю, мне бы не хотелось об этом думать. И не хотелось бы заставлять нервничать тебя, прости, но я не могу выбросить это из головы, — холодные палцы гладят по спине. И попадают прямо на шуршавые шрамы на лопатках.       На месте которых когда-то были крылья.       И сердце бывшего ангела вновь прошибает.       Шарлотта ложится головой на грудь возлюбленной, смотрит в потолок, украшенный сотнями звезд.        — Они ублюдки, которым чужда жалость. Адам не знает милосердия, он гребанный социопат, последняя сука. И я искренне не понимаю, как люди, в душах которых столько добра могут быть его сыновьями и дочерьми. — она гладит плечи Вэгги, не чувствуя её дрожи. — И эти ангелы.       Вэгги смотрит в пустоту. Она знает, что скажет принцесса.       — Они мерзкие твари. Это не эти грешники, а они недостойны жизни! Они убивают моих людей, но сами незаслуживают жить.       И Вэгги знает это.       Она убила тысячи грешников. Её руки омыты кровью несчастных.       Прости за все.       И этими окровавленными руками они обнимает принцессу. Словно неведение Чарли способно спасти падшую.       Морнингстар поднимает голову, одаривает своими — горящими, ласковыми и любящими Вэгги — ангела, коих презирает.        — Я люблю тебя, Вагата. Ты мое единственное счастье. Самая близкая, я знаю, что только тебе могу доверить свое сердце.       Она мерзкая лгунья, не достойная даже презренного вгляда Шарлотты. Так почему наследница Преисподней смотрит с такой нежностью?        А Вэгги принимает это. Принимает и молчит. Утопает в любви, которую не заслужила. Смотрит в родные глаза, зная, что причинит боль. И продолжает тонуть в этих алых глазах.       Этот рай она разрушит сама.       Меня прости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.