ID работы: 14646948

Как переезд?!

Слэш
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Олежа заприметил Антона ещё на моменте, когда тот только вышел из за угла. Дима очень эмоционально рассказывал как преподаватель опять его завалил и перебить Побратского в такой момент достаточно сложно. Парень под таким натиском эмоций и невозможности пойти к Антону лишь стушевался. Звездочкин кого то искал. Толпы студентов как раз решили пойти покурить. Брюнет все же заметил взглядом того, кто ему нужен. – Олегсей, пройдемте со мной. Надо поговорить. – как всегда собранный. Официальный пиджак, идеальная укладка. Глаза эти золотые. Игнорирующий полностью Диму. – Дим, я это.. – пальцы на уровне груди уместились в таком знакомом жесте. – встретимся попозже. – неловкая улыбка проскользнула на лице и тот ушёл с Антоном. – Пары закончились? – слегка воодушевленно спросил Звёздочкин. Как его звал Дима «пёздочкин». Олеже обидно за такие прозвища. – Да, последняя же отменилась. – пожал плечами парень. – Поехали тогда? У Антона весь учебный процесс в стенах ВУЗа закончился ещё одну пару назад, но дождаться Олежу надо было. Ещё неделю назад Олегсей истерично написывал Антону о том, что как же его достали тусовки по соседству. Благо, Шашлык ни одну из них не пропускал и брюнет знал заранее все их расписание. Душнов в качестве ответа кивнул головой. __ – Подожди меня пожалуйста здесь. – вручил ключи от машины Олегсею и быстрым шагом куда то смысля. – Ну.. Ладно. – остался один на один со своим замешательством голубоглазый. Ну, и с машиной Антона. Объявился парень уже с небольшим букетиком цветов. – Это тебе. – обнять прилюдно нельзя. Просто с кисти провёл рукой до локтя. – Антош, зачем? – слегка засмущался. Когда Олегсей лежал в больнице, на охране переодически сидела неприятная женщина, и в те дни Антон забирался по ночам через окно с небольшими букетами. Благо, рядом была пожарная лестница, и как же повезло что палата Олежи была рядом с ней. – За просто так. – улыбнулся солнечно так. __ Телефон пиликнул несколько раз и замолк. На экране высветились сообщения от контакта «Шашлык». – Родной, тебе написали. – вытирая руки о полотенце сообщил Антон. Милый фартук с мишками был слегка запачкан, а вся укладка была смыта и теперь на голове было гнездышко. – А кто? – выплыл Душнов из за угла. Закатные лучи солнца легли на парня, от чего тот начал слегка жмуриться. На темные волосы лёг ярко-оранжевый отблеск. – Шашлык. – Ой, блин! Я ж ему так и не сказал чтобы он не ждал меня! – быстро схватил телефон и начал читать. ^ Олеж, тя ждать? ^ Слушай, ну, я понимаю конечно что у тебя дела и тд, но ты хотя б предупредил ^ Дим, все хорошо! Сегодня можешь меня не ждать в общежитии. ^ А ты где? Последнее сообщение Олежа решил тактично проигнорировать. Даже придумывать что либо не хочется. – Антош, пахнет чудесно! – Спасибо, родной. – начал раскладывать блюдо по тарелочкам, успев ещё и поцеловать брюнета в лоб. Вот так посмотришь на Антона Эдуардовича в институте, ходит всегда серьёзный, спокойный как удав. Всегда опрятный, всегда идеальная укладка. А дома.. а что дома? А дома уже не Антон Эдуардович, дома Антоша, или Тоша. Идеальная укладка уходит, появляется расслабление во всем Антоне, нет вот этого перенапряжения. Щас вот милый фартук, который подарил Олежа, заметив любовь к готовке, майка да шорты. – Олеж, а оставайся. Чего тебе делать в общежитии. – полушепотом перебил тишину Звёздочкин. – Ну, если я тебя не побеспокою… – знакомый жест. Пальцы на уровне груди. Был ли Антон против? Ни разу. Без Олежи квартира совершенно пустая. Будто не жилая. – Я сам тебе предложил. Не переживай за это. __ – Ты съезжаешь с общаги? – наблюдая за другом спрашивал Дмитрий. – Да, Дим. – собирая свои немногочисленные вещи говорил тот, к кому и было это обращение. Антон как никак ждёт. – А куда? – Снял квартиру. – Так ты ж не работаешь. – на этом моменте парень задумался. Олегсей действительно не работал, по крайней мере, как замечал Дима. – Так, вроде всё. – вспоминал что ещё мог он забыть. – Ты к Пездочкину что ли? – на взгляд Димы, это дико неправдивый вариант, но хоть что то. Олежа замешкался. – Ты че, серьезно? – подорвался с кровати шатен. – Ты идиот? – повернулся к нему лицом. – Ну мало ли. – пожал плечами. Действительно, идиотский вариант. – Мне Антон помогает вещи отвезти, потому что я по метро их не довезу. – слегка почесал затылок. Олежа огляделся. Здесь оставалось много воспоминаний. – Мария Валентиновна, это вам. – добродушно улыбнулся Олегсей, передавая небольшую упаковочку конфет женщине. – Ой, Олежа, спасибо тебе большое! Давай, в добрый путь. – пригладила его кудри и приняла подарок. Дима лишь наблюдал с окна как Антон с Олегсем переговаривались рядом с машиной. Звёздочкин как настоящий джентельмен перенял вещи у Душнова и уложил их в машину. – Ну пиздец. – достал сигарету из пачки. Теперь Побрацкий один в комнате. С одной стороны - кого угодно таскай. С другой - одиноко как то. Но все же в голове стоял вопрос - куда Олегсей съехал? Ведь действительно, он же не работал. А может Дима этого просто не видел? Ведь на тусовках прогорал. __ Олежа мерзлявый, а Антону не хватает тактильности. Олежу греет Антон так, как не греет плед. Душнов чужие руки к себе на грудь укладывает и прижимает к себе. Греется. Звёздочкин к себе прижимает парня. – Спокойной ночи. – шепчет он, дабы не разбудить, и сам проваливается в сон. __ Утро тихое. Лишь птички чирикают. – Олеж, нам на пары. – уткнулся носом в изгиб шеи. Душнов выдохнул что то нечленораздельное. – Весь день так хочется проваляться. – перевернулся к шатену, получив поцелуй в губы, нос, макушку и слегка прохохотавшись, Олегсей все же поднялся. В этой квартире пол всегда тёплый. По комнате раздался топот босых ног. По ту сторону окна сидели воробьи, что то бурно чирикая. В это время Антон готовил блины. Олежа с ногами забрался на стул и все с кем то переписывался. – Тут шашлык пишет что кто то ночью коридор весь изрисовал и испоганил. – Весело конечно в общежитии, ничего не сказать. – переворачивая последний блин, ответил Тоша, чуть улыбаясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.