ID работы: 14646955

Признание в любьви

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь💔

Настройки текста
Примечания:
" -Ты мне нравишься."-сказал Камиширо и повалил рыжеволосого на кровать,он поцеловал Акито в губы пытаясь проникнуть языком в полость рта парня и у него получилось. Шинономе начал отвечать на его поцелуй.Их языки сплетались друг с другом.Этот поцелуй был таким сладким и желанным,и вот когда у двоих заканчивается воздух Руи отстраняется и он начал снимать футболку с Акито.Старшый приблизился к его шее и почти что обжёг своим дыханием,прекрасную шею младшего.Он начал целовать его шею,перебираясь все ниже и ниже иногда оставляя засосы по пути. И он спустился до штанов парня.Руи посмотрел на расскрасневшего парня,такое чувство он спросил своим взглядом "можно?",младший положительно помахал головой и с него сняли штаны,а за ними и трусы.Вдруг младший почувствовал как рука старшего начала легонько водить по его члену,из уст Акито послышались тихие стоны.Со временем темп становился все быстрее и быстрее,стоны становились всё громче и громче. Как вдруг Руи убрал руки и приблизился ртом к головке и члена.Акито как будто подбросило от такого.Руи открыл рот,дабы накопить слюны и прошелся языком по головке делая языком круговые действия,так же потихоньку брал в рот все больше и больше,когда Камиширо был уже на половине к его волосам притронулись пальцы младшего и они немного впились и начали легонько насаживать старшего глубже. Руи удивился его движениям,но после ухмыльнулся и решил поддастся его движениям и начал насаживать глубже и глубже.И вот Шинономе чувствует что уже не выдержит и начал тянуть за волосы и сказал."-я сейчас.." Но Руи решил не отступать и наоборот полностью взял в рот,дабы довести его до конца.И вдруг он почувствовал как ему кончили в горло,Руи отстранился и начал откашливаться,потому что не ожидал что будет немножко не так.После того как он откашлялся он приблизился к лицу Акито и сказал."-давай поцелуемся ещё разок"-с лёгкой ухмылкой сказал старший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.