ID работы: 14647014

my unexpected

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Примечания:
— я не понимаю! громко возмущается Шин,когда в очередной раз не смогла выполнить задание начальника должным образом. начальник поднимается с кресла и выпрямляется перед девушкой. — вы слишком часто меня не понимаете. прошипел мужчина сквозь зубы. — уволена. раздалось эхом в голове Рюджин. как уволена?она отдала шесть лет своей жизни этой компании,всё не должно так глупо заканчиваться! — господин Кан.. судорожно выдавливает Шин.в ответ на что получает испепеляющий взгляд,и она понимает что он уже не передумает. злость и невыносимая обида заслоняют мозг Рюджин,и в какой то момент до неё доходит,что терять ей нечего. — да пошёл ты к чёрту!сукин сын. шипит Шин и с довольной ухмылкой спешит удалиться из кабинета,пока мужчина что то разъярённо кричал ей вслед. но ей плевать. Рюджин выбегает на улицу,жадно хватая воздух,и быстрым шагом двигаясь вперёд. она готова была закричать от злости на всю улицу!вся эта контора только и держалась на плечах Шин Рюджин,а этот старик решил что она разваливает коллектив. одно утешает-она наконец послала его. впервые за шесть лет! Рюджин продолжает идти вперёд,мечтая зайти домой и выпустить всю свою злость на чём нибудь по типу подушки или боксёрской груши. девушка ускоряет шаг,как что то или кто то влетает ей в плечо,из-за чего Шин еле как удержалась на ногах. Рюджин оборачивается и опуская взгляд на асфальт,видит девушку,которая походу упала от столкновения.а содержимое сумки было разбросано вокруг неё. Шин не спешила осыпать её извинениями.она наоборот,только сильнее раздразилась. но всё же присаживается на корточки и помогает собрать вещи,в то время как девушка напротив не произносит даже писка. Рюджин кладёт в сумку девушки ключи,блеск и уже тянется рукой к последней вещице на асфальте. как замечает пистолет.самый настоящий. нет,она знает что она очень везучая,но чтобы настолько что даже врезалась в убийцу.. Шин не подаёт виду что смутилась,а наоборот.пока та девушка на коленях собирает мелочь с асфальта,Рюджин сидя на корточках принялась осматривать пистолет.как вдруг рыжая подняла голову. — это фонарик. отрезала девушка пытаясь сгладить ситуацию. — а я и не спрашивала. раздраженно проговорила Шин и отдала пистолет в руки девушки,которая выровнялась на ногах,что также сделала и Рюджин. — спасибо. бормочет рыжая не поднимая головы. её неуверенность ещё больше раздражает. — спасибо за то что врезалась в тебя,или за то что помогла собрать вещи? с насмешкой произносит Шин,думая что девушка промолчит,или уйдёт. но та гордо подняла голову,открывая вид на её очень даже привлекательное лицо. лисьи глазки,с длинными ресницами,тонкие губы в форме сердца,и рыжие пряди выбивающиеся из хвоста и обрамляющие лицо девушки. но она спешит убрать их с лица. — как вы со мной разговариваете?я проглотила то что вы снесли меня,поблагодарила за помощь,а вы мне грубите? кажется,у рыжей голос прорезался. и это даже забавляет Шин. Рюджин подходит ближе,но рыжая даже не смутилась,а продолжила смотреть в глаза Шин. так ещё никто не смотрел.никогда. — какая я невоспитанная..ай ай ай..надеюсь вы меня не застрелите за столь неуважительное поведение!снова насмехается Рюджин ещё больше раздражая девушку напротив. — я Шин Рюджин,а вы? — Хван Йеджи.но для вас госпожа Хван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.