ID работы: 14647028

Сто один год тому вперед.

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Погуляли....

Настройки текста
Примечания:
2025г. Земля. Прошёл год с того момента, когда мой лучший друг Фима вышел во время киберспортивного турнира на связь с инопланетянином. После этого события наша жизнь координально изменилась. Почти каждую неделю к нам стали прилетать самые разные пришельцы из самых далёких, далёких галактик. Фима же, благодаря своему открытию стал мегапопулярным парнем. Все девчонки нашей школы и особенно нашего 11"Б" очень хотели с ним пообщаться. Но мой друг Фима пал под чарами нашей одноклассницы Насти Алтухиной, в которую я был влюблен ещё с начальной школы. Я даже написал на доске в кабинете физики признание в любви, на доске, ещё и несмываемой краской. За это, прошлый парень Алтухиной, Виктор, использовал меня как тряпку для вытирания доски. И не известно ещё чем бы это тогда закончилось, если бы в тот момент в кабинет не зашёл наш физик, он же по совместительству наш классный руководитель Борис Арсеньевич. Это был высокий,грузно сложенный мужчина лет 50-ти, с практически седыми волосами, огромными очками, с очень толстыми линзами и шикарными, огромными бакенбардами. Одет он был по простому : старая, ещё видавшая перестройку, голубая, клечатая рубашка, брюки, ещё совестского пошива и галстуг - бабочка. В зимнее время, разница была лишь в том что, поверх клечатой рубашки одевался однотонный свитер. В классе Борис Арсеньевич пользовался очень большим уважением, потом что знал, как найти подход к любому ученику. Как только он зашёл в кабинет, сразу воцарилась мертвая тишина. Драка сразу затихла. Нетрудно догадаться что было потом. Мою мать вызвали в школу, меня заставили оттирать свои художества, а мама забрала у меня наушники и телефон. Но это было год назад. На сегодняшний дель я уже закончил школу, и в данный момент, я занимаюсь разработкой всяких гаджетов с применением технологий пришельцев, которые удалось раздобыть благодаря Фиме. Сегодня я иду на вечеринку в честь моего лучшего друга, на которой будут все наши бывшие одноклассники, включая новую девушку моего друга Алтухину и её бывшего парня Витю. Я помню тот день когда она порвала с ним и ушла к Фиме. На него тогда было больно смотреть. Более подавленным, чем в тот день, я его не разу не видел. Надеюсь что сегодня он ничего не выкинет. Надо будет понаблюдать за ним внимательнее. Нет конечно я его понимал, я ведь тоже был влюблен в Настю и то что она выбрала Ефима, и то что он ей не отказал тоже отложило отпечаток на нашу дружбу. 21:00 Я нахожусь у входа в парк, в котором должна пройти вечеринка. Что то я не наблюдаю тут, какого то действия космического масштаба как и предполагалось. Осмотревшись вокруг я не заметил ничего не обычного, кроме странного парня который стоял за автобусной остановкой. Это явно был пришелец, но одет он был, мягко скажем не по погоде, для середины лета на нем были довольно тёплые вещи. Но я решил не заострять на нем свое внимание, мало ли особенности физиологии а я тут его в сталкерстве обвиняю. Зато скоро я заметил несколько моих бывших одноклассников и новых друзей Фимы которые углублялись в парк. Я поспешил за ними. 22:30 Всё случилось в точности как я и предполагал. Когда я пришёл к месту, где располагалась вечеринка все только начиналось, но я успел приметить несколько старых знакомых в число которых входил Витя. Алтухиной ещё не было и поэтому я подошёл поздороваться и поболтать с Фимой. - Дарова Фим, как дела? - спросил я у Ефима. - Дарова Колян, да все ровно, житуха прекрасна, щас ещё и Настька придёт весело будет, а то пока тухлячок! - звонко ответил мне Фима. Видимо популярность не пошла ему на пользу, и он стал напоминать мне Витю. - А как Настя отнеслась к тому что Витя тоже приглашен? - осторожно поинтересовался я у друга наблюдая за его реакцией. Фима только отмахнулся, мол - все ок, отстань. М-да, вот и поговорили. Стало противно. Внезапно заметил знакомого пришельца с остановки. Он стоял за деревом и смотрел прямо мне в глаза. Стало не по себе. Я моргнул и наваждение пропало. Я достал и чиркнув зажигалкой, решил подойти поближе к дереву и посмотреть. Естественно, за деревом никого не оказалось. Я решил что мне показалось, и ещё раз все хорошенько осмотрев отправился веселится. 1:00 Ну естественно. Приехали. Как только вечеринка начала набирать обороты, приехала куча новых знакомых Фимы на дорогих тачках и с кучей алкоголя. Я сам не пью, хоть мне и можно. Уже через полчаса многие были уже изрядно выпившие. И конечно на подвиги потянуло Витю. Он подошёл к главной паре вечера ( то есть к Фиме и Алтухиной) и начал прилюдно перед ней унижаться, говорил что жить без неё не может и ещё много тому подобного бреда. Кто - то из наших бывших одноклассников подрубил песню про Витю, которому приспичило выйти. Все стали дико ржать. Стало мерзко на душе, захотелось уйти. Не замечал раньше такого за Витей. Но это его выбор. Тем временем тусовка начала разбиваться на кучки и расходится в разные части парка. Среди кучи людей снова промелькнула тень пришельца... Или показалось??? 2:36 Решил сваливать домой. Происходящая вечеринка начала принимать не шуточный оборот. В парк набилось уже куча народу и все новые прибывали. Фиму я потом видел всего один раз. Видел Витю который блевал в кустах. Даже пару раз заметил того пришельца с остановки... Или все таки кажется?? Вообщем решив все таки не испытывать судьбу, я пошёл в сторону выхода из парка. Через некоторое время я вышел на абсолютно безлюдный слабоосвещеный участок парка. - Как же клишировано. - успел подумать я перед тем как почувстовать чей то взгляд у меня на затылке. Кажется это называется шестое чувство. Уверен, если кто то хоть раз испытывал подобное, то я уверен что он поймёт меня. Я медленно обернулся. Позади меня стоял пришелец в тёплой толстовке и плотных штанах. Лицо было скрыто под кепкой, да и честно темно было. - значит все таки не показалось - успел подумать я, прежде чем мои ноги сами понесли меня к выходу на всех парах. Проьегая мимо лавочки, я почувствовал себя очень странно. Как будто я прыгнул на батуте и летел вверх. Так оно и оказалось. Я поднимался вверх. - Вот и погуляли - подумал я прежде чем потерять сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.