ID работы: 14647035

Себастьян, а демоны боятся щекотки?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

𓆩⟡𓆪

Настройки текста
      Дождливый вечер. В кабинете графа горит тусклый свет одной свечи. Сиэль тяжело вздыхал, доделывая последний документ на сегодня.       Закончив, мальчик облегчённо выдохнул, облокотившись на спинку стула. Хотелось пить. Фантомхайв отодвинулся от стола и поднялся с места. Он бы позвал своего дворецкого, но в голове хозяина крутилась одна странная мысль: — Как только гроза началась, Себастьяна не видно и не слышно...       Стоило бы проверить мужчину.       Выходя из своего кабинета, Сиэль без липкого страха направился сначала на кухню. Пришлось взять с собой свечу, ведь там тоже не горел свет, а значит никого не было. Слуги давно уже были в своих комнатах, но дворецкий всегда следил за временем своего господина.       Утолив жажду, Фантомхайв слегка нахмурился. Может быть, Себастьян забыл про свои обязанности? Осталось только проверить его комнату.       Стуча каблуками, мальчик дошел до двери и остановился. Он мог бы зайти без стука, но уважал личное пространство. Прекрасно знал, что демон тоже бы хотел отдохнуть от людей.       Постучавшись, синеволосый дернул ручку: — Себастьян? — он не сразу услышал ответ. Это слегка заставило волноваться, но скоро до хозяина дошел бархатный голос: — В...войдите... — слышалась неуверенность. Фантомхайв открыл дверь и зашел. Он бы хотел открыть рот, но увидел как его слуга, который много пролил чужой крови, сидел на кровати, и смотря в окно, словно испуганный дикий волк, слегка вздрагивал и не отводил глаз от окна. — Себастьян? — Сиэль не хотел пугать его ещё больше. У каждого свои страхи. Он не видел ничего странного в том, что демон может что-нибудь испугаться, или чему-нибудь порадоваться, или удивиться. Ему нравились его эмоции. Его демон живой, как и он. — Милорд? — Михаэлис тут же посмотрел на маленького хозяина, но тут же смутился. — Простите... — Ты боишься грозы? — Сиэль мягко улыбнулся. Он подошел к кровати и сел рядом со своим слугой. Себастьян бы не хотел отвечать, но все же кивнул. — Не удивительно. Я тоже много чего боюсь. Гроза и правда страшная и громкая. Многих пугает, — мальчик дотронулся до черных волос, и нежно провел по ним ладонью. На самом деле ему нравилось дотрагиваться до волос Себастьяна. Они такие мягкие. — И вам не смешно? Только дети могут испугаться этого. — Бред. Взрослые и темноты боятся.       Демон услышал сильный грохот. Граф заметил, как мужчина слегка вздрогнул, и понял, что разговорами его не отвлечешь. Задумавшись, в голове возникла очень хитрая мысль. Сиэль подвинулся ближе к дворецкому, заставив того взглянуть на себя. Они коснулись кончиками носов друг друга. — Вы чего? — удивился брюнет. — Себастьян, а демоны... — мальчик аккуратно расстегнул чужой фрак и залез маленькими ручками под рубашку. — Боятся щекотки? — Что? — только успел спросить Михаэлис, как почувствовал, что он начинает ощущать мурашки, заставляя елозить на месте. — Гос...господин! — из уст брюнета послышался звонкий, красивый смех. Демон упал на кровать, а его хозяин нависал над ним, пытая его такой маленькой шалостью. Нет, скорее успокаивал и отвлекал. Фантомхайву нравилось слушать этот смех. Слуга не притворялся. Его клыки показывались наружу, около уголков глаз появились слезинки. Одежда была помята, волосы растрепались, но обоим было сейчас все равно. Демон отвлекся.       Этому улыбался и хозяин. Он чувствовал, как слуга пытался выбраться, продолжая смеяться, но пора бы ложится спать.       Мальчик неожиданно погладил того по щеке, и нагнувшись к бледному лицу, поцеловал в лоб: — Вот так. Ляжешь сегодня со мной, хорошо? Так будет спокойнее. — Это приказ? — слегка удивленно спросил Михаэлис. Сиэль фыркнул и лег рядом с ним, обнимая: — Это значит, что я тебя люблю. — Я вас тоже люблю, мой маленький господин, — переворачиваясь к мальчишке, ответил дворецкий, обнимая его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.