ID работы: 14647084

Огонь

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Эта команда была той, которая запомниться мне на всю жизнь.        Каждый из них нёс в душе частичку своей мечты. Они не плавали ради богатства и славы, они не хотели подчинять или быть подчинёнными. Каждый и них шëл к своей цели, но одновременно они шли к этому вместе.        Капитан собрал их, совсем друг на друга не похожих, и объединил. Казалось то что не возможно. Он зажëг в их душе огонь свободы, который позволял плыть дальше в неизвестность.        Останавливаясь на очередном острове, они не уплывали с него бесследно. Каждый город оставался с частичкой этих людей. Они делились уже зажëнным огнëм, который только сильнее разгорался, но не обжигал. Это был огонь надежды.        Свобода двигала ими. Каждый их шаг приближал к итогу. Но вряд ли они остановятся на этом. Их дух приключений, страсть исследования не прекратиться до самой смерти.        Они заразили меня этим. С того самого дня, как я спас их капитана, я уже не мог быть с ними не связанный. Мне дали огонь, который только начал разгораться, и он тянулся к пожару этой команды. И это произошло. Я стал одним из них, хоть и отрицал это до самого конца.        Они спасли меня. Я был готов умереть, но они не дали мне это сделать. Они помогли моим накама не пережить горькую утрату их капитана.        Я считал, что альянс не поможет мне выжить, что эти пираты просто закончат то, что я начал. Я так думал ровно до того момента, пока моё тело не защитили от удара.        Их капитан отразил последнюю атаку, которая была направлена на меня. В тот момент в голове произошёл раскол. Я захотел бороться.        Никто из нас не умер. И всё благодаря этому человеку. Чтобы было бы, если бы он не появился в жизни других?        Что было бы, если бы он не появился в моей жизни?        Огонь больше не затухал. Только не рядом с ним. Каждое случайное касание, каждый случайный взгляд делал горячо. Хотелось вытащить свою сердце, лишь бы перестать чувствовать его биение. Он улыбался, а я не могу противиться тому, чтобы не смотреть на эту улыбку.        Я был благодарен, больше чем нужно. Моя команда была цела, месть исполнена. И это единственное, что мне надо было в тот момент для счастья.        Но я понял, что привык к ним. К их веселью, постоянной шумихе и дракам. Я привык находится здесь. Я привык быть частью этого. И было сложно от этого отказаться.        Что меня связывает с ними? Слишком многое, чтобы объяснить это простыми словами.        Но всё это закончилось. Я больше не с ними. Я больше не с ним.        Я хотел бы, чтобы наши конечные цели были изначально разные и никак не пересекались. Может тогда бы я был в спокойствии того, что не придëтся снова и снова видеть тебя. Каждый раз, побеждая, я становлюсь ближе к сражению с тобой. Но я не смогу. Не смогу сражаться или даже поднять меч на тебя. Я просто отдамся в руки смерти, если тебе будет так угодно, но не посмею помешать тебе на пути. Пусть моя кровь и моë сердце станут частью пути к твоей свободе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.