ID работы: 14647094

Чрево

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мужчина в красном, перед которым сейчас стояли на коленях сопротивлялся с хваткой Тулипа. Многие знали, что неизвестный сопровождает Наиба, да и в принципе его часто кто видит с ним. Шёпоты распространяются по всему храму, пока не слышится громкий шлепок. Мужчина в красном ошарашенно смотрит на своего слугу, который словно послушный пёсик всегда выполнял его приказы, а сейчас ударил его по щеке. Субедар не успел возмутиться, как его перевернули на живот и раздвинули ноги. Тулип тронул пальцами определённую часть штанов, жадно облизываясь и срывая красные штаны с рыком. Наиб покраснел, осознавая что сейчас он раком стоит перед мужчиной, дак ещё и в удобном ракурсе для всех в храме. Мужчина в красном пытался сопротивляться, но чужая хватка крепко сжала руки и не давала выбраться. Нортон расстегнул другой рукой ремень на штанах, смотря на то, как дырка дёргается от ветра и холода. Кэмпбелл не стал заморачиваться, сразу вгоняя длинный член в анус Наиба, приступая к грубым и частым толчкам. — МгхаА~!!! Нет!!! С-сто~ЙЙЙ!!!!! — Мужчина в красном пытался сдержать стоны перед людьми в храме, но чувство когда в тебя вталкивают член без смазки, даже подготовки это ощущается... Приятно. Наиб радостно высунул язык, радостно издавая стоны и двигая бёдрами в такт толчков. Тулип взял белоснежные волосы в руку, и сжал их, заставляя Субедара смотреть лишь на него. — хах... И это бессердечный мужчина в красном?~ — Нортон ухмыльнулся, поднимая одну ногу Наиба и кладя на своё плечо. Субедар повернулся боком, пытаясь руками прикрыть глаза, что очень насмешило Кэмпбелла. — ты стонешь как шлюха, покажи свое сексуальное личико. — Тулип схватил одной рукой две чужих, оглядывая заплаканное и красное лицо с закатанными глазами. — шлюха. — Нортон шлёпнул мужчину в красном по заднице, на что тот издал порывистый стон. Смазка уже не была нужна, кровь капала прямо на пол, а люди заворожительно смотрели на подобие ритуала. Наиб уже не думал о своих последователях, он думал о своём желании, что бы этот член чаще нажимал на заветную точку внутри его ануса, что бы он остался там навеки. — о-Оо..!! ~ Т-тулип~, п-пожаААах!!~, быстрее, быстрее!! — Субедар обхватывает руками шею Кэмпбелла, ложась на спину и прижимая Нортона к своей груди. Тулип усмехнулся, беря в рот один сосок, смачивая и покусывая его. Мужчина в красном радостно улыбнулся, принимая в себя член и запрокидывая голову вверх. Неожиданно глаза округлились, и Наиб посмотрел как белые лозы лезут прямо к его члену, просачиваясь в головку. — Н-нЕЕе~тт..!!! — Субедар выгибает спину, чувствуя три стимуляции, одну в его дырочке полной крови, а другие у соска и члена. Мужчина в красном чувствует как лозы давят на стенки вокруг члена, заставляя Наиба сильнее выгибаться и кричать от удовольствия. Тулип наконец убирает рот с соска, чувствуя на языке приятный вкус тёплого молока. Нортон берет Субедара под коленки, прижимая их к чужому телу и безжалостно начиная новые толчки. Мужчина в красном не может кончить, но чувствует как перемешанная с кровью сперма стекает из его дырочки. Кэмпбелл рычит, давая Наибу пощёчину. — смотри на меня, маленькая шлюшка. Ты ведь очень хочешь моего члена, так ведь? — Тулип резко останавливается, усмехаясь от того как Субедар старательно пытается возобновить толчки. — Т-тулип!!!! Пожалуйста, трахни меня! Я-я всё сделаю, только по- — мужчина в красном не успевает договорить, как в его розовую дырочку снова врывается член. Нортон смотрит на чужой анус, теря большим пальцем край дырочки и раскрывая её сильнее. Наиб резко чувствует, как в его глотку вторгаются ещё одни лозы, и он, словно послушная маленькая проститука открывает рот облизывая их. Субедар стонет, приглушённо но громко. Он уже позабыл об окружающих, он чувствует как хочет кончить, и мысленно заставляет лозы вылезти из члена. Тулип прижимается к мужчине в красном, кончая внутрь и удовлетворённо вздыхая. Субедар сладко простонал, выгнув спину и с печалью отпуская лозы из рта. Нортон вытащил член, наблюдая как из израненной дырки вытекает сперма с кровью. Кэмпбелл засунул два пальца в анус, помогая сперме полностью вытечь. Тулип поднес два пальца к мужчине в красном, на что тот послушно посасал их. — какой хороший мальчик. — Нортон усмехается, целуя Наиба в щёку. Субедар знал что случилось, чувствуя у себя в животе неприятную тяжесть. Он беременен. Мужчина в красном стеснительно краснеет, притягивая Кэмпбелла к себе и проводя языком по губам. Чмоки разносилось по храму, а Тулип радостно поглаживал чужой живот, где зарождается дитя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.