ID работы: 14647117

О семье Клоутов

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей, без него никак.

Настройки текста
Примечания:
Семья Клоутов — одна из древних и известных семей, их семейное древо состоит полностью из наследников, от бывшего Временщика, до нынешней семьи, где один Шевалье времени. Валентина Клоут (17.05.1997)— старший член семьи, она меломан и аудиофил, мечтает попасть в группу «Eshkere228voice», а ее любимый исполнитель — Евгений Даскин. С детства воспитывалась как служанка, которая придерживается патриархату, но из-за своего характера родители после ее 11-летия смирились, и решили не пытаться воспитать из нее служанку, в семье избиение девушек до 18 летия, особенно без причины считается признаком нищей типичной восточной семьи, а потому физические наказания на нее решили не направлять. Родители пытались вырастить хотя бы мудрую наследницу, однако такие попытки были чедны, ведь Валентину не интересовало богатство и продолжение рода, ее интересовала музыка. В итоге после 14-летия родителям стало все равно на решения дочки, самое главное чтоб хоть жизнь была не как у нищих простолюдинов, а поэтому из синих волос она перекрасилась в зелёный. Энди Клоут (05.05.2001) — средний член семьи, наследник, единственный брат и аристократ с прекрасным будущем. Родители поняли, что если не из девочки наследница, так из пацана точно. Поэтому Энди с 7 лет воспитывают очень жестоко и строго, заставляют ложиться в определенное время, за мелкие ошибки могут и палкой ударить, единственные дни в которых можно отдохнуть это праздники по типу нового года и дня рождения. Также Энди заставляли ходить в математическую школу, даже не смотря на то что его интересовали гуманитарные науки. В 14 лет его отправили на военное подразделение, дабы он познал военную жизнь. Приехав в итоге там он встретил несколько действительно хороших людей, а ещё очень доброго генерала и семьянина, год он развлекался с ребятами, и в первые Энди попробовал мороженое, и с тех пор оно ассоциируется только с хорошим, именно поэтому Клоут его любит. Год прошел, и Энди возвращается в семью, где родители начали относиться к нему чуть помягче. (Валентина знала что делали с ее братом, но не могла его уберечь, т.к. Боялась тоже такой жизни) Катрин Клоут (01.06.2005) — младший член семьи, с странными вкусами и взглядами, а именно ей почему то нравится ходить в зимней одежде, ее притягивали кролики, и все что связано с кроликами. Родители видели в ней что-то странное и притягивающее, а поэтому решили, что будут давать ей лучшее детство, потому что они тупое говно которое использовало двух первых как черновик. Но Катрин знала что творили с ее братом, а поэтому не смотря на воспитание она росла тихим ребенком. Какая то Мэри сью а не персонажи, одна музыкант добрая тян, второй все муки вместо сестер пережил, а третья просто мелкий будущий манипулятор которомв хотят обеспечить лучшую жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.