ID работы: 14647132

Breath

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День только начинается а Хёнджин уже устал. Творческая натура потребовала оттачивать проект до трех ночи, и он бы сидел над ним и дальше, если бы не Чонин, который чуть ли не оттаскивал своего парня от планшета. Хорошо что удалось поспать. Хенджин включает чайник и сам плетется в ванную. Проснуться черезвычайно трудно, особенно после бессонной ночи. Особенно если причина бессонницы не страстные объятия. Но, увы, сейчас он полностью погружен в работу, так что времени почти не остается. Хенджин раздевается и заходит в душевую кабину, чтобы пять минут просто пялиться в стену, стоя под водой. Точно можно почистить зубы. Рука высовывается и тянется к стаканчику с щетками, и тут ее перехватывают чужие пальцы, ласково и ненавязчиво. Надо же так погрузился в себя, что не заметил как открылась дверь и вошёл его парень. Хенджин поднял взгляд, чтобы встретиться с игривыми глазами напротив. Чёртики так и плескались в них. – Я войду? – сказано с улыбкой. – Да пожалуйста – чуть небрежно говорит Хёнджин. Одежда отбрасывается, и через мгновение Чонин уже стоит рядом и обнимает за талию, тонкими пальцами очерчивая кожу. Хёнджин даже просыпается, все в нем напряглось в предвкушении. Он обнимает парня и держится за спину, когда Чонин склоняет голову к его шее и мягко проходится по ней губами. –Я скучал по этому – с нежностью в голосе говорит Хёнджин. –Я скучал по тебе – слышится в ответ. Аккуратные пальцы проходятся по пояснице и невзначай подхватывают Хёнджина под ягодицу. В ответ сладкое мычание и Чонин больше не может сдерживаться. Он страстно захватывает эти пухлые губы и усиливает хватку. Хёнджин поддается, ведь он никогда не мог устоять перед своим любимым. Он немного углубляет поцелуй, в стремлении перехватить инициативу, и хватается за шею, склоняясь вперед. Они любили эту игру, в которой в итоге нет проигравших. Желание нарастает и Хёнджин еле сдерживается чтобы не сказать –Войди уже в меня. И долго ждать не приходится. Чонин находит в закромах смазку и не раздумывая начинает поглаживать между ягодицами. Хёнджин так любит эти пальцы в себе, что неосознано начинает насаживаться. И когда Чонин цепляет чувствительное место, он не сдерживается и прикусывает захваченные губы, которые отозвались в улыбке. Месть настигает почти сразу в виде лёгкого шлепка по заднице. Два пальца уже свободно двигаются внутри и сил ждать больше нет. Хенджин зарывается в волосы своего парня, носом проводя по шее, губами оставляя следы. – Ты всегда такой податливый – шепчет в ушко Чонин. Он томно улыбается прежде чем повернуть Хёнджина себе спиной. Чонин прислоняется губами к шее, нежно целует, когда внезапно вторгается своим членом в тугое отверстие. Хенджин опирается о стекло и закатывает глаза от наполняющего ощущения. Как же правильно это чувствуется. Его шею атакуют несильными укусами и поцелуями, и Хёнджину только и остается держаться на ногах. Чонин оглаживает его грудь и одной рукой спускается до члена, чтобы помочь довести до разрядки. Они чувствуют слишком много на двоих. Стоны наполняют ванную. Хенджин почти теряет дыхание когда чужая рука легко перемещается на шею. Чонин совсем не сжимает ее, только чуть-чуть поглаживает, но это даёт такое оглушающее ощущение наравне с нарастающими толчками. Хёнджин чувствительный не только всем существом но и телом, и Чонин отлично знает, как с ним обращаться. Он целует лопатки и закатывает глаза от нарастающего удовольствия. Хёнджин так хорошо обхватывает его член своей узкой дырочкой, что это не оставляет шансов. Он усиливает толчки и выбивает стоны из измученных губ. Капельки пота на шее тут же смывает проточная вода. Хёнджин хочет дотянуться своей рукой до Чонина и может только беспомощно надавить на ягодицу. Ему надо больше. От следующего толчка он почти кричит. На запотевшем стекле остаются отпечатки его губ. И Хёнджин задыхается с последним толчком, получая долгожданную разрядку. У обоих тело прошибает потом, кожа мурашками. Чонин склонен над Хёнджином, и только вода стекает на пол. Когда Хёнджин оправляется от такого оргазма, он обнимает своего младшенького проводя носом по темным волосам. Чонину остается только ответить нежным поцелуем. – И как я без тебя – вздыхает Хёнджин. – Никак и никогда – в голосе слышится улыбка, и Хёнджин отрывается, чтобы посмотреть в эти лисьи глаза. Когда они понимают что пора бы торопиться, они быстро намыливаются и помогают потереть друг другу спинку. Руки с нежностью обводят укусы и засосы, которые еще долго будут напоминать об их страсти. Они выходят из душа вместе, на ходу вытирая волосы полотенцем. Чайник приходится ставить заново. Хенджин наливает себе кофе, а сзади уже ощущает, как на нем повисли. – Ты такое дитё – Хёнджин закатывает глаза и отходит к столику, поцеловав Чонина в щеку. – Это дите тебя только что выебало в душе – в противовес словам он сделал самое невинное выражение лица. – Ты не оставляешь мне шансов, я же могу отыграться – и Хёнджин не сдерживается, и с непонятными звуками тянется и треплет младшенького за голову. Тот “всеми силами” пытается выбраться, а сам улыбается самой широкой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.