ID работы: 14647173

традиция

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
в фотоателье есть одна прекрасная традиция: рассказывать о своих проблемах вечером пятницы. они знают, что могут получить поддержку и попросить помощи, знают, что могут довериться друг другу. эта рабочая неделя прошла слишком трудно...много миссий, в некоторых смерть дорогого заказчику человека. собравшись за столом воцарилась тишина. чэн сяоши смотрел куда то в пустоту, лу гуан не желал начинать, а цяо лин обеспокоенно смотрела на парней. -может...чаю?..- неуверенно спросила брюнетка, желая закончить тишину -не откажусь, спасибо, - спокойно ответил сяоши. лу гуан же просто кивнул. девушка встала из-за стола и направилась в другую комнату, оставив парней в безмолвной тишине - лу гуан... - голос дрожал, а переводя взгляд на альбиноса, брюнет старался сдержать слезы снова молчание. только сейчас беловолосый не говоря ни слова предлагает объятия. он встаёт из-за стола, а вместе с ним и старший, после чего брюнет крепко обнимает друга. прижимается как можно сильнее, сжимает рубашку на его спине и плечах, издаёт тихие всхлипы... - они...они не должны были... - сяоши пытается продолжить, но слезы душат, отнимают последний воздух и фраза обрывается - это их судьба... им суждено было погибнуть, - лу гуан спокоен. он гладит по голове чэна - точно знает, что это поможет. - неправильная судьба... - старается усмехнуться кареглазый, но вместо смешка ещё один всхлип. он прижимается сильнее...не хочет отходить от гуана ни на минуту - обещай, что не покинешь меня... если вдуматься, эта фраза звучит по-детски наивно... но именно она сейчас помогает успокоить близкого лу гуану друга. - обещаю... - так же наивно обещает эту глупость альбинос. он знает, что не сможет сдержать обещание...он знает, что не сможет уйти позже чэна сяоши. следующая пятница была просто ужасна. лу гуан, лежащий в своей же крови на до боли знакомом диване, цяо лин, чьи глаза опасно сверкают красным, полиция... традиция прошла в участке. без лу гуана было невыносимо. снова тишина. чэн смотрит пустым взглядом в сторону, а цяо-цяо переживает, думает как начать диалог. - он не сдержал свое обещание... - прерывает тишину дрожащий голос чэна - он... обещал, что не покинет меня никогда. и он не сдержал свое обещание... первый и...последний раз, когда он не сдержал слово... - на глазах выступают слезы. это звучит так наивно... с детской обидой. но ведь чэн ребёнок, лу всегда твердил это. "обещание"... что для него это слово? что то важное, что точно-точно надо выполнить, пусть даже на грани смерти. лу гуан же не смог. но чэн сяоши не обижается всерьёз. он никогда не обидится на лу гуана всерьёз. он лишь будет скучать и надеяться на возможность вновь его обнять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.