ID работы: 14647184

Легенда об Аанге (в двух словах)

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1 Вода

Настройки текста
Глава 1 «Мальчик из айсберга» или « — Писец, прикиньте, проспав сто лет и очнувшись, единственное чего я сейчас хочу, так это снова поспать. Может зайдете через часик?» Глава 2 «Возвращение Аватара» или « — Да как так то?! Я думал со мной будет махаться столетний дед!» Глава 3 «Южный храм воздуха» или « — Всегда мечтал прогуляться по кладбищу, которому сто лет…» / « — Это невыносимо, он опять заказал чай! Он вообще человек?!» Глава 4 «Воины Киоши» или « — Ого, как это ты так быстро накрасился? — Годы усердной практики… Стой, ты не о том подумала, боевая раскраска в нашем племени — священная традиция…» Глава 5 «Царь Омашу» или « — Привет Буми, привет друг, сотню лет не виделись… Ой… — М-да, я конечно слышал, что Воздушные Кочевники долго медитируют, но как по мне сто лет — это перебор…» Глава 6 «Пленные» или

« — Сижу на нарах,

Как король на именинах

И пайку черного

Мечтаю получить…» ©

— О премилостивая Луна! Хару! Что они с тобой сделали?!» Глава 7 «Зимнее Солнцестояние, Часть 1: Мир Духов» или « — Я что-то пропустил, или мы реально попали в «Унесенные Призраками»?» Глава 8 «Зимнее Солнцестояние, Часть 2: Аватар Року» или « — Ну что, ты в прошлой жизни рассказал себе что-нибудь полезное? — Ну, Року — это часть меня, так что я могу поговорить с ним когда захочу. — Стоп, стоп, стоп… А на кой мы тогда рвали жилы Аппе и рвались через блокаду чтобы успеть в его храм до солнцестояния?! — А и вот еще — в конце лета прилетит Комета и нам всем пиз… — Ну заеби… — А ну-ка прекратили оба! С вами, между прочим, девушка!» Глава 9 «Свиток водной магии» или « — Всем стоять-бояться! Сейчас я покажу вам особую, водяную магию… ЭЙ! Уберите руки! Куда вы меня тащите?! *Позже — Принц Зуко, мы поймали ведьму. Можно мы ее сожжем?» Глава 10 «Джет» или « — Как ты мог? Я тебе верила!

«— Мы бандито, гангстерито,

Мы кастето-пистолето…» ©

Глава 11 «Большой водораздел» или « — Да отвечаю, сто лет назад так все и было, Аватарский зуб даю! — Но нашим легендам тысяча лет… — А, эм, ну… Тогда зуб даю не я, а… Блин, как там меня звали-то тысячу лет назад…» Глава 12 «Буря» или « — Да этот ураган вообще невесть откуда выскочил! Мы даже чихнуть с Аппой не успели! / — Зузу, ну как так можно! На твоем любимом ножичке написано: «Не сдавайся без боя», а ты что сделал? Агни, ну почему ты такой непутевый! — Спасибо, Азула, ты умеешь поддержать…» Глава 13 «Синяя маска» или « — «Сходил до аптеки», называется…» Глава 14 «Гадалка» или « — Суженный, ряженый — приди ко мне наряженный… *Входит Аанг. — Обалдеть, я себе что, в суженные Аватара нагадала?! Девчонки обзавидуются…» Глава 15 «Бато из племени Воды» или « — Дядя, у нас нет столько золота чтобы заплатить ей! — Не боись племянник, в самый ответственный момент весы сломаются…» Глава 16 «Дезертир» или « — Здравствуйте, я по объявлению. Это вы преподаете экспресс-курсы магии Огня? — Да я. И вот первый урок: «Пламя детям не игрушка». Все. — Но… — Урок окончен. Лет через десять приходи.» Глава 17 «Северный храм воздуха» или « — Погодите, а что это за подозрительные люди и машины там, внизу? — Это нас выселять идут. Попали под программу «снос ветхого жилья». — Но где же вы будете жить? — А я знаю? Под программу «переселение из ветхого жилья» мы не попали…» Глава 18 «Учитель магии воды» или « — Внученька! Иди скорей сюда и обними своего дедушку! — Подождите! Я не ваша… — Тссс… Ты уже ею стала…» Глава 19 «Осада Севера, Часть 1» или « — Так, кто опять пустил в режиссерское кресло Миядзаки?!» Глава 20 «Осада Севера, Часть 2» или « — Я стал Легендой! Запомните этот миг — «Луна в мешке». Да это ведь звучит как начало анекдота…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.