ID работы: 14647215

Отпусти уже не важно.

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слабак.

Настройки текста
Примечания:
Раз, два , три порез.. И вот от рук блондина ни осталось и следа . Это уже не руки я куски мяса что держаться на костях. Поздно. О чем то думать слишком поздно. Он прекрасно понимает что он слабак раз коснулся лезвия .Но он уже устал держать все в себе.. Он опять остался в стороне , и он был всегда запасным вариантом. Он любил Незуко но она нашла парня и отвергла его, в потом когда они расстались она прибежала к нему. Он любил Канао но та ушла к его лучшему другу Танджиро , а когда ей было плохо она прибежала к Зеницу Он любил. Любил... Но уже у него не осталось сил думать о любви . Сейчас его голова полностью забита тем как он будет завершать свою жизнь самоубийством. Ему уже не важно на то что подумают люди. Он устал. Устал все это терпеть .. Он хочет почувствовать себя любимым хотя бы один разочек. Но видео не судьба , он уже не пытался искать выходы из ситуаций. Он просто на все оскорбления/подколы/насмешки улыбался людям , а как приходит домой достаёт из тумбочки что стоит рядом с кроватью тоненькое , острое лезвие. И начинает водить по рукам , он не регулирует скорость своих движений , он просто ведёт . Ведёт в надежде на то что коснётся вены . -Почему это все со мной происходит?... Шёпотом , почти еле слышно проговорил блондин . Вся его рубашка в алой жидкости. Но и этого ему стало мало.. Он в окровавленными руками пошёл в ванную попутно капая на пол алой кровью что каплями подает на пол. Зайдя в ванну он включил воду... Горячую воду.. Кипяток... Раз, два, три РЕЗКАЯ БОЛЬ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ На глазах блондина навернулись слёзы , в глазах начало темнеть а голова кружится. Это боль хуже своей другой боли что он когда либо испытывал. Руки онемели , в глазах зрачки сузились от этой боли. Достав руки из под кипятка кареглазый насыпал в руку горсть таблеток и запихал их подальше в горло. Резкий приход а дальше все как в тумане . Зеницу не помнял что он делает на крыше , но одно было явно точно Это. Его. Конец.. Встав на край крыши он посмотрел в низ , и на этом моменте он точно понял. Мне.. Вниз с крыши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.