ID работы: 14647229

The wife of the Wind God

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чувствовал он себя не очень. Как впрочем, и весь последний промежуток времени. Шамаш пытался помочь, но ничего не выходило. Энлиль устал, просто устал. Но вида подавать нельзя. Повелитель он все-таки или тряпка? В этот день он снова тренировал магию. Так странно, всю свою жизнь даже Боги улучшают навыки, какого тогда обычным магам. Все как обычно. Шамаш нападает, он защищается. Энлиль видит, как огненному магу нравится битвы, они наполняют его силой. Он отвлекается, чуть не пропуская один удар и тут же слышит крики Шамаша, о том, что он расхлябанный и невнимательный. Привычно, и вовсе не обидно. Но тут чуткое божественное сознание подсказывает оглянуться. «Напарник» тоже почувствовал чье-то присутствие. Чужак. На пороге стоит запыхавшаяся девушка в форме псов. Но она не новенькая. Энлиль сразу понимает это, а Шамаш, походу, нет. Он заводит диалог с магичкой, в то время, как воздушный Повелитель открыто рассматривает её. — Сразишься с Энлилем? — спрашивает у последней Шамаш. — с Повелителем? — та округляет глаза. — Не нужно никаких Повелителей, это Энки любит. Девушка мешкается, что не ускользает от пары нечеловечески внимательных глаз. Но все же соглашается. Энлиль улыбается, так, как умеет только он. Девчонка хочет сделать то же в ответ, а он лишь усмехается и внезапно атакует. Магичка еле успевает отразить и наносит свой удар, как вдруг в глазах темнеет. «Её зовут Никкаль» — проноситься в голове. Но она не называла имени, а даже, если назвала, ему было все равно, он и не собирался запоминать. Последнее, что слышит Энлиль — сдавленный, приглушенный крик Шамаша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.