ID работы: 14647237

Последняя вылозка в магазин

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
• По комнате разлетались звуки. Цветное изображение бегало по экрану. Свет был выключен, только телевизор освещал комнату светом. Голова кружилась, в добавок подташнивало. Картинка перед глазами иногда немного мутнела. Звук шедшей передачи неприятно отзывался глубоко в ушах. В животе была неприятная пустота. Надо хоть пожрать что-то. Дверца ведавшего жизнь куханого шкафчика отварилась, показывая свой очень скудный выбор. С минуту постояв расматривая все содержимое, что в последствии вызвало легкие рвотные пазывы на дне живота, Такемичи побрел в коридор. Куртка вспорхнула с вешалки. Связка обыденно звякнула. Дверь квартиры открылась. Металлический, блестящий, гладкий ключ, пусть и не с первого раза, но попал в отверстие. Желтоватая, слегка моргающая лампочка освещала холодные, тяжёлые, голубоватые стены. Двери лифта приветственно, неохотно разехались, приглащая в внутрь. Ночное небо открылась перед взором, показывая всю свою безконечность. Темнота облепила со всех сторон. От свеживо воздуха головокружение немного отпустило. И уже успев озябнуть парень решил попытаться дойти до магазина, чтобы не сдохнуть с голода в какой то канаве. Он ещё не сделал что хотел. Он не имеет права. Он надеется что кассир не испугается при виде его. Видок у него мягко говоря не очень. Такое ощущение что его кто-то избил... Так и было. Синики на лице неприятно болели, садины горели несмотря на прохладную погоду. Взгляд разфокусированный. Все таки добравшись до магазина Ханагаки вошёл и сразу поплелся к ветрине с лапшой быстрого приготовления. А он денги вообще взял...? Запустив руку в карман, он насчупал скромную горстку монет. Там на одну пачку лапши и хватало... (Вот так и живем, бедно но счастливо..)) В данный момент ему было все ровно. Он хотел побыстрее уже набить чем нибудь желудок, что бы его состояние стало не так плачевно. Завтра в Тосве очередное собрание... А он с такой набитой опухшей мордой, а ведь еще и капитан первого отряда. Как с ними все сложно... Все дохнут просто без конца... - С вас 100 ен. - Угу. Такемичи протянул кассирше деньги, почуствовать на своём лице немного обеспокоеный взгляд. -Пакетик брать будите? Немного растеряна пронясла женщина. -Неа, спасибо. У меня свой. Ханагаки взял заветную, спасительную упаковку и побрел к выходу. И снова приятно тихая, мрачная, но такая спокойная улица встретила его. Состояние заметно улучшилось и он чувствовал себя хотя бы в своем теле. Хоть желудок и воспевал уже песни подросток решил немного прогуляться. Идя по слабо освещенной улице, вдвхая воздух он рассматривал силуеты уходящих в даль домов. Кстати, Майки говорил.... Треск. Пульс забился в ушах. Голова загудела сильнее. Что это? Странное ощущение. Вот так просто в подворотне, он не может. Он не имеет права. Он не спас всех. Он не успел сделать то что хотел. Боль через секунду пронизало пулей все тело. Резкое помутнение рассудка. Перед глазами забегали черные точки. Тело будто обмякло. Он почувствовал щекой освальт и чтото темное, жидкое и теплое перд собой и в области головы. Чьи то ноги появились в поле зрения, рядом из рук выпала какая-то арматура. Она тоже была в чем то темном и жидком. При всем при этом после минуты адреналина наступило полное спокойствие. Люди что то говорили... Или это были уже не Майки еще говорил... Перед глазами пролетел черные экран, Ханагаки пытался выудить из своего сознания какую то выжную мысль, но она осела где-то на дне глотки. Слабость, но приятная. ••••• - Сегодня в Токио обнаружили тело мальчика подростка, тело опазнали Такемичи Ханагаки , пятнадцать лет. Двое неизвестных , как уствновила экспертиза ударили жертву по голове тяжелым предметом и скрылись в неизвестном направлении. Поиски виновников будут продолжатся. Далее о пагоде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.