ID работы: 14647240

Распознавание

Слэш
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 4 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный вечер в общаге, пока Ники не заходит с гениальной идеей. Никто не различал близнецов лучше чем Нил и Кевин. Кевин и Аарон начали встречаться спустя трех месяцев принятия Миньярдом своей бисексуальности, за это время он начал замечать многое чего у Эндрю не было и наоборот — Знаете мне интересно, если близнецов переодеть в одинаковые луки, Кевин и Нил смогут узнать где кто? — Хэмик с поднятой бровью смотрел на парочек, несколько рюмок в компании Лисов дали о себе знать — И правда, но нужно что бы им глаза завязали — подметила Элисон — Глаза чудовища выдают его — И пирсинг снять! — добавила Дэн — Идите нахуй. — огрызнулся Аарон, Эндрю же на такое реагировать не хотел — Почему ты сразу так? Мне тоже интересно — Миньярды обернулись на Кевина с полным недоумением и разочарованием во взгляде — Серьезно? — уточнил Эндрю — Дрю, почему бы и нет? — Лучезарная улыбка Джостена скрасила серый вечер, и нежелание Эндрю участвовать во всем этом тоже смягчила — Да или нет, Эндрю? — Да. — Что? Эндрю мы будем в этом участвовать? — Ты уже услышал. — Класс! Я быстро доставку закажу, какие у вас размеры одежды? *** Абсолютно в одинаковой одежде близнецы напоминали Нилу о первом дне в Пальметто когда его встречал Эндрю Эндрю снял весь пирсинг, и им завязали глаза, Нила позвали уже после того как все было готово Нил сразу подошёл к одному из блондинов, и прежде чем протянуть руку предупредил — Я прикоснусь — даже если это будет Аарон он должен быть уверен что не нарушает личные границы Эндрю без его на то согласия. Дождавшись небольшого кивка, он заглянул за ухо Миньярду там была уже знакомая маленькая родинка, Джостен аккуратно провел по шее кончиками пальцев наблюдая как кожа покрывается мурашками а Эндрю (уже не оставалось сомнений) стискивает зубы и склоняет голову — Это было легко. — Миньярд снимает повязку и у Нил уже более чем уверен что это его Эндрю — 123% Джостен. — Нил так быстро?! — Лисы стояли в шоке — Но каким образом? — недоумевал Мэтт — Они просто хорошо знают друг друга — пожимает плечами Рене *** Следующим в комнату заходит Кевин, Дэй тоже долго не думает, он видит Аарона, по уставшему силуэту по сухим покусанным губам и маленькой родинке на скуле и ключице — Я хочу заглянуть под футболку. — Он тоже ждёт кивка у обоих братьев (как и у всех людей) есть личные границы, и Кевин придерживается их. Дэй лишь немного отодвигает край футболки, во первых на ключице как и предвещало родинка, а чуть ниже красовались укусы и засосы вчерашней ночи — Это мой. — Какой твой блять? — возмущается Аарон снимая повязку — Любимый — усмехается Кевин на что получает лишь тихое «завались» *** — Мы вас недооценили, секрет можно? — Нил смотрит на своего парня и улыбается так мягко так искренне как никому, не так хищно как отец, нет, любя вкладывая в улыбку все самое теплое что есть в груди и в сердце, все самое самое нежное, все это лишь для одного Эндрю — Это намного проще чем вы думаете, а вот как именно я не скажу. — для Нила это было слишком интимно, у Эндрю были ярче веснушки на носу, у Эндрю скулы ярче, Эндрю покрывается мурашками от нежных касаний шеи, у Эндрю небольшое родимое пятно на плече напоминающее Нилу цветок (у Аарона было такое же но оно не такое милое как у Эндрю) Нил узнает Эндрю среди тысяч таких Эндрю и Ааронов, своего Эндрю. — Ну а ты Кев? — Кевин тоже улыбается зарываясь рукой в волосы Аарона — Не скажу, это слишком ванильное. — Кевин знает все в Аароне до мельчайших деталей, за такой небольшой промежуток они выстроили свои отношения постепенно шаг за шагом преодолевая трудности, Кевин не может не узнать своего Аарона, он ведь его любит — Я узнаю тебя среди тысячи копий — Миньярд на это только толкает локтем Кевина у которого удобно примостился на его коленях, вот это кстати ещё одна общая черта Миньярдов Оба любят засыпать, сидеть, лежать, на своих парнях или у них на коленях, и сейчас они сидели у них на коленях, вот только Эндрю так будто просто безразлично сел из-за нехватки места (которого было полно) но все равно тесно прижимался к Нилу. В то время как Аарон сидел на Кевине так будто помечая что он принадлежит ему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.