ID работы: 14647258

Моя прекрасная летняя любовь

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тихо-тихо, ты жутко шумишь! Отец услышит, и….       Что там сделает Абраксас Малфой, Джеймс так и не понял, потому что Люциус прикрыл рот ладонью и застонал, выгибаясь и свободной рукой сжимая тёмные пряди. Впрочем, причиной таких звуков был сам Поттер, который уже успел снять с возлюбленного рубашку и теперь покрывал поцелуями бледную грудь и худой живот, резко втянувшийся, когда чужие пальцы расстегнули брюки, проникая под бельё.       На улице стояла жара, и в открытое окно залетал лёгкий ветерок, слабо обдувая лица юношей. Иногда было слышно, как скрипит кресло-качалка, стоящее на веранде, в котором Лорд Малфой наслаждался летним вечером в компании стакана огневиски и свежей газеты. Он и не подозревал, что в этот самый момент на втором этаже особняка Люциус тихо стонет, выгибаясь под сильными руками Джеймса. — Детка, подними ножки, — шёпотом попросил Поттер, с трудом сдерживаясь, чтобы не сорвать с партнёра уже изрядно надоевшие брюки. Но, зная, какими долгими нотациями может обернуться ему эта маленькая вольность, парень терпеливо ждал, пока Люциус соизволит его послушать.       Это произошло лишь через пару минут, и Малфой, прошептав нечленораздельные извинения, вновь впечатался лопатками в стену, буквально тыча своё достоинство в лицо Джеймсу. Тот тихо рассмеялся и сомкнул губы на вспухшей от возбуждения головке, проходя языком по уретре. Поттеру определённо нравилось, как у Люциуса сносило башню только при одном касании его члена; как по обычно бледным щекам растекался нежно-розовый румянец, а коленки тряслись так сильно, что приходилось придерживать Малфоя за пояс, чтобы он не упал. — Пожалуйста, чего…чего ты ждёшь? — аристократ обиженно надул пухлые губы, прижимая чужие пальцы к своей чуть подрагивающей дырочке. — Джей, прошу…       Не переставая посасывать половой орган возлюбленного так, словно это самая сладкая конфетка в его жизни, Джеймс протянул ладонь, касаясь дверцы тумбочки, и достал оттуда смазку. Выдавив на пальцы приличное количество — хоть это был и не их первый раз, но доставлять Люциусу лишние неудобства не хотелось — парень мягко погрузил в трепещущее колечко мышц одну фалангу, слыша, как над ним Малфой резко вдохнул, с трудом сдержав стон.       Через несколько секунд юноша уже начал сам насаживаться на пальцы Поттера, издавая звуки, отдалённо похожие на мурчание. Джеймс прошёлся языком по всей длине члена партнёра и, решив, что чужой анус уже достаточно разработан, заменил пальцы на свой пенис, приподнимаясь и придерживая Люциуса за талию. Тот вздрогнул и замер, привыкая к размеру, а затем начал двигаться, медленно ускоряя темп. Вскоре юноши уже целовались, переплетаясь языками и, установив комфортный для обоих ритм. — Джей, я…я…сейчас… — голос Малфоя звучал очень хрипло, а тонкие, чуть подрагивающие пальцы, скользили по спине возлюбленного, то и дело впиваясь ногтями в нежную кожу. — Смотри на меня, — шепнул Поттер, оставляя смазанный поцелуй на горящей щеке.       Зелёные глаза встретились с голубыми…мгновение…и парней сбил сильнейший оргазм. Даже в порыве страсти Джеймс уловил, как Люциус начал съезжать на пол, и поддержал его, всё ещё сотрясаясь от волн удовольствия.       Немного придя в себя, Поттер помог юноше лечь на кровать, с любовью смотря, как тот пытается сфокусировать помутневший взгляд. — Я люблю тебя, останешься ненадолго? — чуть смущённо спросил Малфой, наконец возвращаясь в реальность.       Джеймс кивнул, укладываясь рядом и обнимая вспотевшие плечи, покрытые еле заметными веснушками. Он не знал, сколько ещё продлится их любовь, не знал, скажут ли они о ней кому-нибудь или через год закончат Хогвартс, женятся на тех, кого им подберут родители, и больше никогда не увидятся. Но это мгновение такого нежного сильного единения запомнится им на всю жизнь. Поттер был в этом уверен, а потому наклонился и оставил тёплый поцелуй на лбу Люциуса, который сморщил нос и стеснительно улыбнулся, в миг краснея.

*****

      На первом этаже хлопнула дверь, и Абраксас не спеша зашёл в дом, направляясь на кухню. Он специально громко стучал каблуками туфель, как бы предупреждая о своём присутствии; всё-таки увидеть полуголого сына в объятиях Джеймса Поттера, не входило в его планы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.