Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я схожу с ума--

Настройки текста
Примечания:

Тик......так......тик.......так......

Монотонный звук проносился по всему "домику" Лололошки.Каждое тиканье ловко проносилось меж мусора,разбросаных вещей и в принципе ужасного бардака,нервируя слух хозяина дома. Комиссар опять не спал.Опять.Какие же были у Ло натянутые отношения со сном,он очень редко отдавался чудным сновидениям,которые порой бывают так обманчивы и,в то же время,жутко интересны,но Ло больше по душе было лежать на своей постели,словно пытаясь раствориться,сверля потолок взглядом,пока в его мыслях творился один хаус.Этот хаус стал уже рутиной,как бы это не было противоречиво,ему уже настолько плевать на всё...На его жилище...На своё здоровье...На огород...На...На жизнь в целом...Для Ло она уже давно умчала на быстром поезде куда-то вдаль.И как другие люди успевают за этим поездом?А...Он мог бы спросить у,например,Калеба или Хейли,как они успевают следить за всем происходящим вокруг,мог бы спросить Шерон...Или мог бы спросить...Лоренса...Если бы не одно но...Лоренс мёртв,и он уже никогда не сможет вдохнуть свежего воздуха,никогда не сможет завести детей...Он никогда не сможет увидеть другую Империю,никогда его не похоронят,как нормального человека,и это всё из-за одного совершенно безжалостного...ублюдка,Лололошки. Да,Рая-Прайм много твердила про самозащиту,что "ты,Ло,не виноват"и прочую ложь...Нет.Он знал,именно он виноват в кончине священника,именно он решил покончить с чужой жизнью. Тошнота.Лололошка испытывал отвращение к себе,мерзотное отталкивание к себе,и он понимал,что оно останется навсегда,он так и будет доживать свой век в крови,которая никогда не смоется,никакой поступок не сможет исправить эту ужасную ошибку,она вечность будет грузом на его сердце. Ло уже давно понял,что не сможет жить как раньше,ему только осталось надеяться,что когда-нибудь его сердце остановится,или,может на него упадёт кирпич.Почему он не мог сам ускорить свою кончину?

Родные

Да,именно они,его семья,с которой он сверг сковывающий режим Империи.Он слишком дорожил ими,чтоб оставить шрам на сердце,просто из-за его нежелания жить,его чувства,кроме отвращения,давно были похоронены глубоко в недрах сознания.Оставалась лишь зияющая дыра,по ощущениям,сожравшая все органы,оставив только оболочку. Жизнь Лололошки стала совсем монохромной и скучной,всё остальное вытеснило огромное чувство вины,которая капает на мозг уже долгое количество времени,оставив только один день,день сурка.Ло мог поминутно рассказать,что он будет делать сегодня,завтра,послезавтра,весь год,или 2,да и рассказывать там нечего...Встал.Ответил на сообщения.Прогулялся по деревне.Попытаться хоть как-то спасти огород,заранее зная,что это бессмысленно.Пойти поспать.Проспать +-15 часов,но всё ровно чувствовать невыносимую усталость.И опять взяться за нож...Ло знал,что Кейт или Радану вообще не понравиться то,чем он занимается,но как они узнают?Им и не нужно это знать,ведь у них есть свои проблемы,нет смысла идти к ним плакаться,строя из себя жертву,являясь гнусным убийцей,заслуживающим смерти. Само повреждение было уже как хобби,которое доставляло хоть какое-то облегчение,или нет,просто вырывало Ло из реальности на пару минут,пару минут ритмичного движения рукой,прибавляющейся крови и шрамов на запястье. И вот он снова лежит в луже собственной крови,с безумной усталостью и острой болью,которая затуманила разум.

Нет. Так больше не может продолжаться.....

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.