ID работы: 14647323

Любимые..

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дождливый вечер.. серые тучи поглотили небо нагоняя грусть.. Даже нет, не грусть, просто одновременно и ощущение спокойствия, и смутную тревогу. Дождь стучал по крышам отдаваясь эхом в ушах, ветер безжалостно срывал листья с деревьев унося их за собой вместе с каплями холодных осадков. Парни мирно спали в комнате одного из них, атмосфера убаюкивала, они чуствовали себя будто они ушли от всех проблем их не лёгкой работы совсем ненадолго. Первым проснулся черноволосый юноша, зевнув он открыл сонные глаза, и расфокусированным взглядом увидел мирно спящую у него на груди розовую макушку. Итадори ещё спит, мирно сопит зарывшись носом куда-то в шею своего парня, обнимая его словно осьминог. Мегуми потрепал его по макушке, от чего Юджи немного поёжился и что-то сонно промычал. Фушигуро заговорил... – Юджи, пора бы вставать, солнце – заспаным голосом произнёс чернявый, чмокая Юджи в лоб. – Мм..Мегуми-и.. Можно ещё немного поспать, а?.. Ну так ведь хорошо лежим.. – завозмущался парень, крепче сжимая чернявого в своих объятьях. – Соня, ладно лежи, я заварю нам кофе, и вернусь уже с ним, хорошо? – в ответ Юджи только что-то промычал и уткнулся в подушку. Мегуми аккуратно встал, и на ватных ногах побрёл на кухню. Найдя два пакетика растворимого кофе, он поставил чайник закипать, сам же достал пару яиц из холодилька, сковородку из шкафчика, соль и специи, решил пожарить омлет им двоим. Чаще, готовит Юджи, а убирает Мегуми, но сейчас чернявый хотел порадовать свое солнце завтраком в постель, и хоть может он немного будет не аккуратным, может зажареным, зато сделанным с любовью и искренней заботой. Спустя минут двадцать, омлет уже красовался на тарелке, а две кружки кофе стоящие на подносе рядом с тарелкой источали приятный аромат. Ветер на улице немного поутих. Со всем этим арсеналом, Фушигуро аккуратно направился к спальной, где уже не спал, но валялся Юджи. Юджи в растянутой майке Мегуми выглядит чертовски мило, даже сам чернявый это признает. – Юджи, я принёс нам кофе, и завтрак, двигайся давай. – сказал юноша садясь рядом на кровати и ставя поднос на тумбу. – Оо ты сделал нам омлет на двоих?! Мегуми-и! Это так мило! – Юджи сразу схватился за вилку. – Ну-ка, скажи а-ам! – Юджи поднёс вилку с наколотым омлетом ко рту Фушигуро, с детской улыбкой. – Пх, ты ж моё солнце – нежно улыбнувшись сказал чернявый, открывая рот. – А-ам.. Юджи чмокнул его в щеку, потом в нос. Последовал поцелуй в губы уже от чернявого. Дождь со временем стих. Солнце выглянуло, озаряя милую парочку лучами сквозь щели штор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.