ID работы: 14647330

Не мешайте Вечным

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не мешайте Вечным

Настройки текста
Примечания:
      Эрда поднялась на скалистый холм, где была назначена встреча.       Ночной пейзаж, открывшийся ей, представлял собой редкую для жуткой и упаднической зари Эры Раздора картину: на удивление, он был живописным. Горная гряда по кромке горизонта - потрёпанные временем могучие Анды на западе; пустошь, усеянная краторами от бомб - тянется к северу, и громадная пропасть, на месте которой десятки веков назад бушевали воды Атлантики - на востоке...       Девушка умилённо ахнула и мысленно заранее поблагодарила мужа за столь красивый выбор места для свидания. Будущий Повелитель Человечества, не смотря на бесчисленные годы опыта и прагматичность, умел быть романтиком, когда хотел.       Империум, галактическое государство людей, которое им всем - и ей самой, и Малкадору, и другим лояльным Вечным - предстоит создать - просто проект, геномодифицированные сыновья-генералы и планы на них, о которых он ей рассказывал - как бы это не было жестоко, но тоже - просто проект (хотя она, конечно, ловила себя на мысли, что просто так это не оставит), и всё-таки, он любил её. Да и сложно не полюбить, когда вы вместе уже сотни лет - срок, недоступный простым смертным. Само время сплотило их и сделало друзьями, соратниками, парой.       А вот показался и он. Огромный по сравнению с ней, с виду хрупкой девушкой, будущий Император, закованный в золотую броню, казалось, даже сейчас, ночью, чуть светится от невероятной силы, которой владеет. Он обнял свою верную жену когда подошёл ближе.       - Тебя так долго не было, - проговорила Эрда, когда сильнейший из Вечных отстранился.       - Мы с командирами Адептус Кустодес готовили план по захвату Гипта, - ответил он басом, наклоняясь к девушке, - теперь и на этой территории Долгая Ночь падёт. Мы разобьём их.       - Ты можешь когда-нибудь не думать о войне? – тихо спросила девушка.       - Могу, - завороженно ответил Император, - когда вижу твои глаза.       Он наклонился ещё ниже и нежно поцеловал её.       И тут за камнями послышался едва заметный шорох. Деградировавшие подобия людей с примитивными металлическими протезами конечностей, одетые в изорванные лохмотья, перестали скрываться.       Их было примерно пару десятков, все вооружены простыми автоганами. Изуродованные временем и собственным прогрессирующим безумием, Техноварвары выползли из своих укрытий, как крысы. Сладкая парочка оказалась окружена.       Но ни Эрда, ни Император ни на мгновение не прекращали наслаждаться обществом друг друга, таким редким с тех пор как начались Объединительные Войны.       Шестеро оборванцев подняли оружие. В этот же миг Вечная звонко щёлкнула пальцами, и их головы с треском разлетелись на куски. Тела попадали куда-то в темноту.       - Сегодня немного холодно, правда? – проговорила она, - согрей меня…       Держа девушку в объятьях, Император улыбнулся, любуясь тем, как в свете луны её белые волосы подчёркивают томный взгляд серебристых глаз. Эрда, казалось, была сейчас прекрасна как никогда. А ведь она всегда была прекрасна.       Повелитель Человечества легко махнул рукой, и выпущенные только что пули большинства Варваров, что окружили пару сзади, засияв, развернулись в обратном направлении. С десяток оборванцев загорелись белым пламенем и, словно бенгальские огни из давно забытых древнетерранских мифов, молниеносно прогорели от головы до ног, став кучками праха.       - Так теплее? – спросил он ласковым шёпотом.       - Идеально, - протянула Эрда.       Снова чувственно припадая к губам мужа, она вытянула в сторону руку, с которой ослепительным синим потоком вырвалась психосиловая молния метром в диаметре. Волна псайкерской энергии сумасшедшей силы разделилась на несколько частей и в одно мгновение сожгла и жалкие пули, выпущенные из проржавевших автоганов, и самих незадачливых Техноварваров.       Эрда любила Императора. И она жутко не любила, когда им мешают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.