ID работы: 14647354

Всё будет хорошо

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мда..Ну ты молодец конечно. -ну попал под дождик..что тут такого? -Серёж,какой дождик!?Там ливень.А ты «дождик». -Шаст,пошли гулять? -какой гулять!?Ливень говорю.И ты мокрый весь. -Шаст,харе возмущаться.Посмотри в окно,видишь?Дождь прошёл. Антон глянул в сторону окна и действительно ливня уже не было,лишь солнышко светившее в окно и голубые облака. -красиво,да?-сказал Матвиенко смотря в окно. -ага.Пей чай давай,я кому наливал? -вот зануда. -я забочусь о тебе. Серёжа ничего не ответил,лишь улыбнулся и сделал глоток чая.Шаст смотрел на Серёжу и улыбался не замечая этого. -ну и что ты лыбешься ? -кто лыбется?Я?Тебе кажется просто.Чай пей давай.-сказал Шастун и отвёл взгляд в сторону. Серёжа сделав ещё один глоток сказал: -спасибо что оставил у себя до завтра.-он посмотрел на Антона. -да не за что.Ты же мой друг всё-таки-улыбнулся опять Шаст.

***

Серёжа видел свет в кромешной темноте.Там был Антона силуэт и он так манил к себе…Антон танцевал в темноте красиво на зло всем.Серёжа мыслено говорит Антону: «давай,иди ко мне» и Антон будто слышит его.Он разворачивается в его сторону и идёт к нему.Сев на Серёжу к нему лицом Антон улыбнулся.Серёжа смотрел в эти прекрасные глаза и будто был очарован.Глаза цвета изумруда,ну не прекрасно ли? Антон посмотрел в глаза Серёжи,затем перевёл взгляд на его губы и снова на глаза.Шастун потянулся к губам Матвиенко и как только до их прикосновения оставался миллиметр Серёжа распахивает глаза и понимает,что это был сон. Он вздыхает и сразу вздрагивает от кашля,который раздался с левой стороны кровати.По его телу пробежал холодок. -епт твою мать-выругался шёпотом Серж,а затем выдохнул. -Айм сорри-произнёс тихим и спящим голосом Антон,поворачиваясь спиной к другу и снова засыпая. Серёжа снова вздохнул и закрыл глаза в надежде снова уснуть.

***

«Хороший день у меня сегодня.Хороший день чтобы стать свободной».Серёжа встал с утра пораньше и слушав Веру Брежневу «Хороший день»,на всю квартиру,готовил завтрак на двоих и параллельно подпевал и пританцовывал. Шаст стал ворочится в своей тёплой,уютной кроватке.Проснувшись он присел и потёр глаза.Услышав песню он понял,что его друг давно встал. -Мой друг ковбой,он всё поймёт-припевая,зашёл Серж в спальню-О!Ты встал наконец-то.Я думал спящая красавица не проснётся сегодня-улыбнулся Серёжа смотря на Тоху.-Завтрак если что на столе. -пасиба-сказал Шаст. -ну и чё ты сидишь,красавица сонная?Смотри какой день классный!Солнце за окном,красивые голубые облака. -лужи-перебил Шаст Серёжу. -ну и что?Можно по ним попрыгать. -кто тут из нас ещё ведёт себя как ребёнок. -да ладно тебе.Ну Шастунчик,вставай давай! Серёжа подошёл к младшему импровизатору и обнял его.Шаст слегка приобнял в ответ друга левой рукой,а правой потрепал по голове и слегка улыбнулся. -короче,Шастунёныш,жду тебя на кухне.-сказав,Серёжа вышел с комнаты и пошёл на кухню. Шаст зевнув почесал шею и уже с недовольным лицом начал как черепашка вставать и идти в сторону ванной. Позавтракав,старший импровизатор предложил погулять и через минут пятнадцать ребята начали собираться на улицу.Было тепло,поэтому друзья решили выйти в шортах.Ну как ребята?Серёжа.Шаст сначала хотел надеть штаны,но Серж переубедил его. -Тепло.-улыбнулся Антон жмурясь от солнца. -да.Надеюсь апрель с маем будут тёплыми. -Было бы прекрасно.Ладно,Серёжкинс,пошли уже куда-нибудь.-сказал Тоха кладя руку на плечо друга. -тебе прям неймется,да?-посмотрел Матвиенко на Шаста. -ага. Не прошло и двух часов как начался ливень.Небо было асё такое же голубое.Ребята зонт с собой не взяли,поэтому Антон спрятался под деревом наблюдая за своим любимым другом,а Серёжа как маленький ребёнок бегал под дождём и радовался ему.Иногда взрослым тоже хочется почувствовать себя маленьким. -Антон!Иди ко мне-крикнул Матвиенко младшему,но тот помотал головой.-Давай!Тут здорово,смотри как классно! -я не хочу мокнуть,сам там бегай-крикнул Шаст в ответ скрещивая руки на груди. Серёжа перестал бегать.Постояв и подумав,он пошёл к младшему импровизатору.Подойдя он взял Шастуна за кисть руки и начал тянуть за собой.Тот сопротивлялся,но Серёжа не сдавался и снова смог переубедить друга.Теперь они дурачились вместе и смеялись.На улице кроме них никого не было и это было для них прекрасно. -хаха,ладно ладно,перестань брызгаться в меня,дурашка!-Смеясь просил Тоха. -ладно,так уж и быть,но вследующий раз я тебя забрызгаю как…вообщем забрызгаю-улыбнулся Серёжа. -взгляни вверх,так прикольно падают капли с голубого неба.-Серёжа смотрел на небо и любовался. Шаст услышав предложение друга тоже посмотрел вверх.И действительно,так прикольно летели капли и попадали на лицо,после стекая по нему и приземляясь на землю,разбиваясь о неё на более мелкие капельки,после-исчезая в земле.Антон подошёл ближе к Матвиенко всё также смотря на небо.Он аккуратно взял того за руку скрещивая пальцы,а Серёжа и не был против.Он улыбнулся,положил голову тому на плечо и чуть сильнее сжал руку тем самым давая знать Антону, что всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.