ID работы: 14647365

Не ждать нужно, а бороться

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Тёмно-серый прокуренный лофт на двадцать четвёртом, именно тот, из пыльных, богом забытых воздушных замков в голове пятнадцатилетней Юн. Успешная и прибыльная должность, всё как под линеечку. Ухажеры при достатке толпой выстраиваются, а она их всех одним шагом каблука острого на место ставит, окончательно и бесповоротно. Внешность не то, что модельная, а больше на кукольную смахивает, будто дорогущий фарфор. Круглое личико, пухленькие губы, а тёмные длинные локоны волнами струятся по хрупким плечам. Офисной сиреной оклеветать успели за нажитые года в потёртом кожаном кресле начальника крупной холдинговой компании, несмотря на все противоречия отца вступать в семейный бизнес. Примерная девочка, что всё своё свободное время уделяла родительским прихотям, перестала видеть смысл в никчемной девичьей жизни на двадцатом году жизни. Примерно. Ярким алым пятном в её истории стало сотрудничество с какой-то безумно известной шишкой в своей индустрии. Особо не разбиралась, ей и не нужно: рабочий муравейник в оупен-спейсе несколько месяцев гудел во всю, как эта невыносимая женщина собирается уживаться контрактами с каким-то мужчиной. Девушка не из робких, но глазами не зацепиться за профессионально выжженный оксидом блонд просто не смогла. Брови угольные, почти идеальные, поднимаются в немом вопросе, когда бойкая по рассказам начальница робко запинается и уносит её куда-то в облака. — Вам нехорошо, госпожа Ха? — ещё один удар тяжёлым басом по женским рёбрам. — Всё… в порядке, можем продолжать, господин Ким. Глаза, словно две тлеющие искорки, из которых вот-вот пожар вселенского масштаба разрастётся, заходятся влипать намертво в пышные девичьи формы, и с диким интересом запоминать моменты, когда руки неистово трясутся, а выкрашенные люксовой тушью реснички подрагивают еле заметно. Принято. Контракт подписан. Ставки сделаны. Ставок больше нет Деловые встречи, десятки удачных проектов, переговоры с интернациональными филиалами, званые ужины — весь рабочий круговорот за последнюю половину года свалился на каштановую голову насыщенной эйфорией на пару с золотистой макушкой, которая, между прочим, становилась занозой в заднице всего офиса. Начальник Ким Тэхен был достаточно требовательным в своих обязанностях, и с подчинёнными не церемонился особо, успев уволить пару нерадивых сотрудников в первые недели совместного управления. Присущая настойчивость достаточно удивила девушку, хотя, был бы на его месте какой-нибудь умелый пузатый дядя, подосланный отцом, сказала бы, что не достоин даже самой малости в этой корпоративной империи. Таяло сердце Юн молниеносно, и сама того не ожидая, искала любой свободный момент ненавязчиво ускользнуть от рабочей рутины, вцепится глазами за работающего Кима, развалившегося на чёрном кресле в конце длинного рабочего стола, хотя б на секундочку. Закрытое под семью стальными замками и алой сургучной печатью, клеймом выбитой «работадомработадомработа» сердце Юн дало трещину. Тихоня по жизни, паренёк с квадратной улыбкой и большим энтузиазмом, но строгий и властный босс завладел женской любовью, словно марионеткой, совершенно случайно, когда раз за разом из разозлённых рук в стены метались папки с документами, вся канцелярия, доходило даже до дорогущей техники, а этот несносный мужчина удивительным образом мог унять пыл парочкой незамысловатых слов о том, как сильно истерики бьют по нервам, и блаблабла… Удивительно — работало. — Ты! Если ты ещё раз явишься в мой кабинет без моего ведома, — переводя фокус внимания на вечерний Сеул за окном, — я вышвырну тебя отсюда, как котёнка, и даже глазом не поведу! — Юн-а, почитай контракт ещё парочку раз, в особенности — мелкий шрифт на восьмой странице. — всем телом наваливается перед ней, пока набитые мышцы под вороным тринити играют, а в жилах от нервов кровь стынет, но он пытается, держится, ему нельзя срываться. — Половина доступных акций холдинга переходит под моё временное управление на срок истечения контракта — сорок пять процентов чистых, ещё десять ищи у господина Сонхуна, а значит, этот кабинет по такому же праву принадлежит и мне. — Тэхён! — Кофе? Чаю? Может быть, поужинаем? — пропускает пальцы сквозь шевелюру, и, как ни в чем не бывало, поднимает взгляд. — Я уверена, больше, чем на сто процентов, что мой кулак идеально впишется о твои острые скулы, если я сейчас всеку тебе, а? Тэхён эту инициативу соперническую перехватывает на лету, от того со стола поднимается и большими шагами в миг около девушки оказывается, корпусом вперёд подаваясь. — Бей. — и смотрит в самую душу, гордо задрав подбородок. В планы девичьи такое развитие событий не входило, а уж тем более рукоприкладство и распрекрасный коллега, он же — господин Ким, с расцветающим фингалом где-нибудь под глазом. Поднимает руки с желанием оттолкнуть парня от себя, а он времени зря не теряет: на выдохе женские запястья перехватывает, на себя тянет с особой осторожностью, едва касаясь бархата белоснежной кожи, и с нежным поцелуем впечатывает ягодицами хрупкое тело в столешницу. Юн от неожиданности охает тихонько, кистями обхватить чужие пытается, а брыкаться не смеет — больно сладко ей сейчас. Глаза сами по себе закрываются, дыхание перевести возможности нет, пока чужой язык рот исследует. — Мне кажется, — отрываясь друг от друга, Юн падает на крепкое мужское плечо и сквозь свои тонкие пальчики хихикает, а Тэхён за спину ей заглядывает и улыбается так же глупо, словно школьник, — нам есть, что обсудить. — И что это было? — Я, как законный совладелец компании, пришёл на своё законное рабочее место, в своё положенное время, и, согласно контракту, получаю то, в чём нуждался. — ладонь мягко опускается на тонкую талию под огромным пиджаком, — И горячая начальница этой самой компании входит в список необходимого. — Вы невыносимы, шеф. — Ничего не хочешь мне сказать? — Всему своё время. Мистер Ким — не пальцем деланный, урок усвоил быстро и ловко, что подход к взбалмошной Юн найти непросто, так помалу и выстраивал их буйные отношения методом проб и ошибок прощупывая почву, пока девушка как сахарная вата таяла под мужской напористостью. А голова девичья так и не могла унять дикие мысли о том, куда же запропастился её этот стержень дикий, который как никогда был нужен, пока в корпорации творился настоящий аврал. Да кому оно нужно… Когда рядом любимый всеми фибрами твоей души блондин с азиатской внешностью и огромными амбициями, сидит в накрахмаленном костюме с иголочку и сердито перелистывает документы своими длинными пальцами. Да так, что одного взгляда его хитрых глаз на пробегающую мимо секретаршу хватает тому, чтоб мозг переставал работать с концами. Нет сил контролировать это больше. — Тэхён-а… — в тоне столько непредсказуемости, хочется рвать на себе и других кожу, — а может ну его, всю эту богадельню, да уедем куда-нибудь? — Киса, если ты решила слить меня и всех моих учредителей накануне финального проекта, — показательно обводит воздух пальцем, выделяя присутствие третьих лиц в их руках, — то скажи сразу, я договорюсь. — Были планы поинтереснее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.