ID работы: 14647375

Случайность

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Ты- такой яркий лучик свет, приносишь всем только счастье и радость в жизнь. А я- тëмное пятно, которое наоборот, приносит лишь ненависть и отчаяние. Как ты меня нашëл? Честно, я сам не знаю. Даже не помню. Зато, отчëтливо помню, в каком состоянии. Измученном, пустом. Помню, как ты протянул мне свою руку помощи, а я.. Схватился мëртвой хваткой. . Мои сцены ревности, что иногда происходят, ты терпишь. Ты увечëнно рассказываешь мне о музыке, пока мы лежим вместе, и слушаем очередную симфонию. А я не перебиваю, слушаю внимательно. Ты так был рад, что кто-то всерьëз интересовался твоими интересами, твоей любовью к музыке. А я был рад, что у тебя на душе было хорошо. Что ты улыбался, смеялся.. У тебя такая приятная улыбка, даже не представляешь. . Хочу тебя защитить. Укрыть от столь страшного и грубого мира. Хочу, чтоб мы были с тобой только в двоëм. Хочу, чтоб мы лежали на какой-то поляне, держась за руки, и смотрели в небо. . Ты вытащил меня из болота. Тот кипяток. Ух.. Аж мурашки по телу от воспоминаний. То, как ты узнал об этом, было ещë хуже. Тот испуганный и непонимающий взгляд. Спустя секунды, ты сообразил что происходит, и быстро подбежал ко мне, выключив воду. Взял мои руки, осматривал, ругался, волновался. А я стоял как вкопаный. Я не мог даже пошевелиться, не то, чтоб что-то сказать. Ты начал расспрашивать как это понимать и чем я вообще думал. А я.. А я не думал. Мне было так хорошо, как я считал. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.