ID работы: 14647395

Шнурки

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мажор в Копенгагене был скучным и пасмурным, но Тим Спирит не унывали и все равно радовались. Дима, Борис и Даня сидели на креслах, ждали когда закончится медиа день. Тут Дима решил по веселиться. Он наклонился вниз и начал развязывать шнурки Дане. На что Даня злился: - Да бля, что ты делаешь?- Возмущался Даня, но все равно улыбался. Дима же лишь смеялся и продолжал свои действия. - Диман, харе уже- Даня повернулся к нему и посмотрел на него хмурым взглядом. Дима же успокоился и когда Даня отвернулся, резким движением развязал шнурок и вынул из кроссовок. - Дима, блять!- Дима притянул Даню к себе и быстрыми движениями связал руки Дани шнурком. - Все, ахахахаахах, ты теперь мой)- Дима посмотрел Дане в его карие распахнутые глаза. Все резко стихло. Боря посмотрел на них и выглядил немного растерянно. Даня же раскраснелся и отвернул головы в сторону Бори, Дима же осознал все происходящее и неловко усмехнулся. Дима развязал руки Дане и отдал ему шнурок. - Эт, прости- Дима почесал затылок и посмотрел на пол. Даня же молча стал завязывать шнурки. - Да похуй- Даня положил руку на плечо Димы и мягко улыбнулся. Дима улыбнулся в ответ. - Вы встречаетесь что-ли?- чуть ли не задыхаясь от смеха спросил Боря. Они посмотрели на него и хором кинули: - Завались!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.