Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В день шуток, после долгого ожидания Дилана все поняли, что тот сегодня явно не придёт. Карл очень сильно устал, а дневной сон никому ещё не вредил! Ботаник проснулся в крепких объятиях Чеда, он даже чувствовал, как высокий дышал ему в шею. Их поза была крайне смущающей: Чед запустил одну руку под верхную одежду Карла, оставив её на животе. Вторая рука была на спине. На правой ноге он спал, а левую положил на Карла, коленом в пах. Карл уже был со стояком —Чед.. А ты чего здесь делаешь? —Ты же мне сам разрешил, забыл? —ммм... Да, походу забыл.. Карл действительно совершенно никак не мог вспомнить этот момент. Карл попытался объятий, чего у него не получилось. —Ну Карл, пожалуйста, останься ещё на немного.. Ты очень тёплый..)) Последнее предложение, Чед говорил прижимаясь носом к щеке Карла. Только сейчас Карл понял, что все это время лежал со стояком. Наш любимый ботаник был похож на рака, к этому моменту лицо полностью раскраснелось, из-за близкого контакта с Чедом, и бугорка в штанах. Чед аккуратно поднял ногу, лежащую в паху, будто бы осматривая. Карл впал в ступор. —Воу... И как же так? Из-за что-ли?) Чед и так знал ответ га свой вопрос. Любитель животных чуть-чуть поднялся на Карлом, опустившись лицом близко к паху, начиная поглаживать круговыми движениями возбужденный член. Реакцией ботаника были только громкие вздохи —Чед, пожалуйста.. —Пожалуйста, что?) —Можешь побыстрее начать? —Понял. В ту же секунду Чед растегнул ширинку, опуская штаны с нижними бельем до колен. Размазав природную смазку по члену, тот принялся аккуратно брать его в рот. Карл закрывал лицо и рот руками. Реакция ботаника рассмешила нашу шпалу, лёгкий смешно прошелся приятной вибрацией по члену. Спустя время, Чед, начал брать член в рот полностью. Эколог легонечко оттолкнул шпалу от себя, "намекая", что скоро придет разрядка. Но шпалу это не остановило, он лишь ускорился. Спустя очень маленькое время, рот Чеда был переполнен спермой, слегка вытекающей из рта. Проглотив, шпала понимал, что не ему, не Карлу одного минета не хватило. Чед немного приподнялся над ботаником и провел несколько раз по члену, готовясь на него садится, придерживая член у основания. —погоди, Чед! Может надо это... растяжка какая-нибудь? —ну.. Я уже... Карл положил палец на рот Чеда. —не продолжай. Я понял.. Немного подождав, шпала начал потихоньку насаживаться на член соседа. Член входил все глубже и глубже. Привыкнув к агрегату в своей заднице, Чел начал потихоньку двигаться, все быстрее и быстрее. В один момент, Чед застонал громче обычного, да и лицо его выдало совсем другую реакцию. Карл чуток испугался, но заметив, что после Чед продолжил движения именно так, понял, что Чеду все нравится. Член постоянно попадал по простоте, из-за чего Чед выглядел так.. Страстно, развращенно.. Смотреть на него, казалось, было преступлением. Со временем, кончил Чед, на живот Карла, а Карл в Чеда..

До этих всех событий

Увидев, что Карл спит, Чед лег рядом, подумав, что это будет хорошей шуткой. Чед немного проводил рукой в паху Карла, возбуждая того.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.