ID работы: 14647434

это точно любовь?...

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
— Минхо! — Закричал парень — Ли Ёнбок. Феликс и Минхо дружат с 10 лет. На данный момент он в первокурсник, а Минхо третьекурсник. Феликс в аудитории с Хван Хёнджином, Йеджи, Черён. — Привет! давно не виделись) — сказал Минхо, ведь он болел около 3 недель. — Ты почему так долго болел? Мне мозги вытрепала твоя Черён. — Ой, ну ничего. у вас появился кто-то новый? — спросил Минхо — Эаэ, ну вроде нам там говорили, кто-то придёт, но мы не знаем кто. — Ну ладно, веди меня к Черёнке) — Сразу ты с Черён🙄 — немного обиделся Феликс. — Да не обижайся ты. — обнял младшего. — Ну ладно — после объятий Минхо, Ёнбок успокоился. Феликс повел Минхо к их аудитории. Там-то он и встретил Шин Рюджин. Минхо подумал, что она красивая, но Черён красивее. Рюджин тоже увидела его, сразу подумала: «такой красивый…» — МИНХОООО!!!!! — увидела его Черён и обняла его. — Привет, привет — Минхо уже немного устал, из-за того, что на него все напрыгнули с самого дня, так ещё и в прямом смысле. Минхо поцеловал Черён в щёчку и та слезла с него. Йеджи подошла к Черён. — Черёнка, пошли отойдем. — сказала Йеджи и потащила её в коридор. Феликс к тому моменту куда-то ушел с Лией (можно так писать?....) В аудитории больше никого не было, кроме Шин Рюджин. — Привет.. а ты в этой аудитории или в другой? — подошла Рюджин. — Оу, привет, нет, я в другой. я третьекурсник, похож на первокурсника..? — Минхо немного обиделся, ведь он же не похож на них, ну наверное. — Да нет, просто я новенькая, перевелась с другого училища, вот никого и не знаю. — А, ну меня зовут Ли Минхо. — сказал Минхо с улыбкой. — Красивое имя.. меня Шин Рюджин — проговорила та. Минхо и Рюджин ещё чуть чуть поговорили, оказалось у них очень много общего. Минхо дал номер Рюджин, чтобы та ему если что писала. так продолжался ещё месяц, Минхо и Рюджин разговаривали, общались. Черён начала ревновать Минхо к Рюджин, на следующий месяц у них было очень много ссор. — Минхо! Ты не понимаешь?! Я тебя ревную к этой Рюджин, если ты дальше с ней будешь общаться, то мы расстаёмся! — закричала Черён, когда увидела, то, что Минхо переписывается с Рюджин. — Хорошо, только сначало прочитай переписку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.