ID работы: 14647445

Между вами что-то есть?

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"Между вами что-то есть?"

      Алексей Корсак недоумённо смотрел на друзей, которые смущённо отошли друг от друга.       — Между вами что-то есть? — спросил он, садясь на диван.       Все трое были дома у Никиты, чтобы посмотреть фильм. Они пока ещё не определились, но хотели бы какой-нибудь боевик.       — С чего ты решил? — Саша чуть покраснел, почесав затылок.       — Между нами ничего нет. — ответил Никита, отводя глаза.       — Хм..... — неуверенно пробормотал Алёша, но удостоверился этим ответом. — Фильм смотреть будем?       — Будем! — ответили Белов и Оленев, садясь на диван так, чтобы Корсак был посередине.       Вот только выбранный боевик им не понравился. Впрочем, что неудивительно, ведь они выбрали фильм наугад.       Уже на середине фильма Алёшке захотелось спать. Он положил голову на плечо Никиты и уснул. Вот только сам Оленев спал, прислонившись к спинке дивана. Да и Александр засыпал, изо всех сил держа глаза открытыми.       — Хорошо.... — выдохнул Саша и открыл очи. — Никит.... — позвал он друга.       — Чего? — спросил тот, не открывая глаз.       — А любит ли он нас также, как мы его?       — Да как вас можно не любить? — недовольно спросил Алексей, открывая глаза.       — А..... Э.... — с шоком смотрели на него его друзья, не находя слов.       — И вы правда думаете, что я не замечал ваших ко мне чувств? Вы думаете, что я слепой? — покачал головой Корсак, закатив глаза.       — То есть всё это время ты?.... — не договорил Никита, но его поняли.       — Ага. Я тоже люблю вас.       Белов и Оленев просто обняли Корсака, ничего не говоря.       Услышав это, Гаврила радостно усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.