ID работы: 14647449

Счастье быть влюбленными

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Когда они начали дружить? Когда Х Гастер выпустил Х Чару на свободу? Или когда Свап Чара и Х Чара первый раз подрались в Underswap? Никто из них не помнит. Однако они помнят их первое знакомство. И от этих воспоминаний греется душа, а на лице возникает теплая мягкая улыбка. Сейчас два парня сидят в Outertale, в прекрасной, хоть и темной атмосфере. Однако, мерцающие на небе звёзды освещают темную AU. Им никто не помешает. Кросс непонятно где гуляет с Дримом, Инк снова беседует с Х Гастером о чем-то важном, Найтмеру больше не нужен Х Чара, а Оутер тусит со своим Папирусом. Свап Чара опять лежит на коленях Х Чары, ни капельки не смущаясь, что-то рассказывает про своего Санса по имени Блу, как сегодня он готовил торт, был весь в креме и как потом Блу, Чара и Папирус отмывали кухню. Шатен хихикает, дословно все рассказывая, Х Чара внимательно его слушает, иногда вставляя комментарии от себя. — Вкусный торт получился? — задаёт интересующий вопрос Х Чара. Свап снова хихикает и отвечает: — Да, вкусный, особенно крем! Я люблю клубничный вкус! — отвечает ему кареглазый. Беловолосому нравятся такие посиделки в Outertale, он ценит время, которое проводит со Свапом. Он на самом деле рад, что за столь долгое время проживания в Xtale и контролем Х Гастера у него появился самый настоящий друг. Друг, который может выслушать, поддержать, успокоить, развеселить. Старшему приятно проводить со Свапом время. Однако, за долгое время общения с кареглазым Чарой, беловолосый начал чувствовать некую неизвестную для него привязанность. Икс хотел чаще обнимать Свапа, смеяться, гладить по волосам, по голове, по спине, держаться за руки, целовать... Целовать в щёчки, в нос, в лоб, в губы... Но Х Чара не может себе этого позволить... Или может... Свап уже давно встал, подзывая беловолосого возвращаться домой. Икс встаёт, задумывается, а стоит ли и через пару секунд берет шатена за руку, переплетая пальцы. Свап сразу же реагирует и что-то хочет сказать, но его затыкают нежным мягким поцелуем. Руки беловолосого нежно поглаживают мягкие щёчки парня младше, а губы жадно, но мягко, с любовью и нетерпением впиваются в чужие. Свап сразу же краснеет, он в шоке от внезапного поцелуя, однако он неумело отвечает, не позволяя себе оттолкнуть. Старший отстраняется, мигом обнимая младшего парня, с румянцем на лице, улыбаясь. Он отводит взгляд, понимая, что смутил его друга. Однако, Х Чару пугает, что его дружбе со Свапом конец. Когда Икс поднимает взгляд, он видит на лице младшего теплую улыбку. — Я люблю тебя, Чара. — тихо произносит смущённый старший, снова беря Свапа за руки. — Я тоже люблю тебя, котенок! — шатен не медля отвечает. Он знает, что Икс любит такие прозвища. Они снова вливаются в поцелуй, чувствуя только любовь, привязанность и комфорт. Из-за кустов выглядывают Инк, Дрим и Кросс. Все трое улыбаются, а Кросс неимоверно рад за своего Чару. Он то первым и выходит из кустов, и хихикая, подходит к этим двоим. Пара оборачивается, а Х Чара на глазах заливается светло фиолетовым, он с недоумением смотрит на Кросса, понимая, что их спалили. Улыбка Кросса становится ещё больше, он снова хихикает и произносит: — Поздравляю, Чара, теперь у тебя официально есть вторая половинка! — после этих слов Чара начинает прятать лицо в своем худи. — К-кросс, твою мать, какого хрена ты тут делаешь?! — беловолосый возмущается, в это время выходят из кустов Дрим и Инк. — Я тоже поздравляю тебя, Чара, теперь у тебя хороший парень! — Инк тихо смеётся. — Д-да заткнитесь вы! — Х Чара еле как прикрывает ладонью лицо. Смущённый, еле говорит... Свап подходит, сразу же обнимая того, давая понять, что его любовь рядом и все хорошо. Икс утыкается головой в чужие плечи, прячась от других. Даже не смотря на то, что белоглазый старше, другой Чара чуть выше его. Сердце обоих Чар сильно бьются. У них все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.