ID работы: 14647465

АСК 13 КАРТ И НЕ_13 КАРТ

13 Карт, Не_13 карт (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

персонажи и автор

Настройки текста
Примечания:

13 КАРТ (1) Габриэль [ валет буби ] Возраст: 17 лет Внешность: У Габриэля светло-каштановые волосы и чёрные глаза (без радужки), имеющие необычный разрез. Также у него острые (эльфийские) уши и пухлые губы. Тип: валет Король: Данте. Любит: Вару (2) Куромаку [ король треф ] Возраст: 20 лет Внешность:У Куромаку серые глаза и волосы. Носит очки без дужек (пенсне). Одет в коричневый деловой костюм с тёмно-серым галстуком. Тип: король Валет: Зонтик Любит: Вару (3) Данте [ король буби ] Возраст: 23 года Внешность: У Данте красные волосы, темно-красные густые брови и красные глаза, также он слегка загорелый. Тип: король Валет: Габриэль Любит: Вару (4) Феликс [ валет черви ] Возраст: 16 Внешность: У Феликса светлые золотистые волосы, более темноватые брови и оранжевые глаза. Тип: валет Король: Ромео Любит: Вару (5) Вару [ валет пики ] Возраст: 15 лет Внешность: У Вару зеленые кудрявые волосы и темно-зеленые брови. Глаза скрыты под большими круглыми ярко-зелеными очками с изображением спирали. Тип: валет Король: Пик Любит: ??? (6) Зонтик [ валет треф ] Возраст: 17 лет Внешность: У Зонтика бирюзовые волосы, широкие брови и светлая кожа. Тип: валет Король Куромаку Любит: Вару (7) Ромео [ король черви ] Возраст: 20 лет Внешность: Тип: король У Ромео розовые волосы со светло-розовой челкой и розовые аккуратные брови. Глаза имеют карий цвет, хотя иногда его можно увидеть с сердечками вместо глаз. Кожа немного загорелая. Валет: Феликс Любит: Вару (8) Пик [ король пики ] Возраст: 22 года Внешность: У Пика фиолетовые волосы, чёрные глаза (без радужки, при злобе меняют цвет на красный с вкраплениями жёлтого, иногда синего) с жёлтыми белками и чрезвычайно густые брови, наползающие на глаза. Тип: король Валет: Вару Любит: Вару Не_13 КАРТ (1) Не_габриэль [ валет буби ] Возраст: 18 лет Тип: валет Король: Не_Данте Любит: Не_Вару (2) Не_Куромаку [ король треф ] Возраст: 20 лет Тип: король Валет: Не_Зонтик Любит: Не_Зонтика (3) Не_Данте [ король буби ] Возраст: 21 год Внешность: Тип: король Валет: Не_Габриэль Любит: Не_Пика (4) Не_Феликс [ валет черви ] Возраст: 19 лет. Внешность: Тип: валет Король: Не_Ромео Любит: Не_Вару (5) Не_Вару [ валет пики ] Возраст: 16 лет Внешность: Тип: валет Король: Не_Пик Любит: ??? (6) Не_Зонтик [ валет треф ] Возраст: 18 лет Внешность: Тип: валет Король: Не_Куромаку Любит Не_Куромаку (7) Не_Ромео [ король черви ] Возраст: 19 лет Внешность: Тип: король Валет: Не_Феликс Любит: Не_Пика (8) Не_Пик [ король пики ] Возраст: 19 лет Внешность: Тип: король Валет: Не_Вару Любит: ??? ( Автор ) Фортуна [ создательница ] Возраст: 14 лет Внешность: карие глаза, брюнетка. Тип: создатель Любит: никого ( Перс ) Мара [ перс автора ] Возраст: 15 лет Внешность: волосы цвета молока, то есть белые и кофейного цвета глаза.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.