ID работы: 14647577

Портал в мир Отеля Хазбина .

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
* И вот двум девушкам надоело жить на Земле и Маша ( так зовут первую девушку ) , предложила открыть Лене ( так зовут вторую девушку ) портал в мир Отеля Хазбин ( короче говоря они за хотели в АД ) Начало истории : Лена - ты уверена что стоит открывать портал в этот мир . Маша - да уверена там интересного много тем более надеюсь что нас там примут . Лена - во первых там демоны и есть могущественные и что мы с тобой люди можем сделать просто возьмут и убьют нас там и куда мы потом как бы возродимся если это вообще возможно . Маша - не волнуйся может нас потом в Рай отправят или что то подобное надо же как то свою жизнь просто так сделать весёлой . Лена - тогда давай просто обе под машину попадём . Маша - ты издеваешься . Лена - ладно не издеваюсь я просто не думаю что надёжно открывать порталы если в мир демонов то вовсе полный ужас . Маша - выборов два открыть портал или просто жить здесь на Земле . Лена - третий выбор просто умереть . Маша - ладно выбираю третий выбор . * И вот после третьего выбора они попали в Отель Хазбин ( не стану говорить как это возможно и всё ) Чарли - приветствую вас тут в Отеле Хазбине . Лена - меня зовут Лена * спокойно говорит * . Маша - меня зовут Маша * она смотрит на всё что тут в Отеле находится и к ним подходит Пыльный Ангел ( Энджел Даст ) . Энджел - какие девушки грязные души ? Лена - верно наши души ни чисты . * Чарли посмотрела и взяв обоих девушек за руки повела в номера перед этим взяв ключи от свободных номеров * * продолжение следует ждите * .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.