ID работы: 14647618

Люблю их как родных.

Гет
G
В процессе
3
Harumi_13 бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер...Часть 1

Настройки текста
Примечания:

От лица Данила

Мы уже почти пришли домой, стоило нам зайти в квартиру как я понял 2 вещи: 1. Все ребята спят. 2.Луна сидела у окна и была чем-то расстроенной. Я выпустил троицу из портфеля и они побежали в комнату, а я подошёл к девушке и начал аккуратно и нежно обвивать её руками.Та ясное дело вздрогнула от неожиданности. -- Мгх....Наконец-то ты пришёл, я пойду ладно? -- Не надо, итак слишком темно.Переночуй у меня. -- Хорош--о, я не против. Я начал гладить её по спине, а она от неловкости повернулась.Я почувствовал что-то странное....Мне хотелось поцеловать Луну, ладно если в щеку - она сама не против но, в губы?! Позже мы пошли смотреть телевизор, я сел на 1-ой диване а Луна села на 2-ой половине и закинула мне на колени ноги. -- Эм.... -- Что?- спросила она. -- Ну....Просто.... -- Хах, скажи честно, ты хочешь чтобы села тебе на колени? -- А..Ну...Не знаю.... Девушка закатила глаза и села на колени мне. -- Луна, а разве ты не стесняешься что я могу теб..... -- Ах.....Как же бесит когда юбка задирается! Она поднялась и когда поправила её села назад на что я ей ответил: -- А я тебе говорил, чтобы как и раньше одевалась. -- Лучше я буду "страдать" но, мне нравиться тебя смущать. -- Луна....Ты мне....Нравишься, выходи за меня... -- Прости....Мне не послышалось?!Это правда!? -- Да, я вовсе не шучу. -- Давай это отпразднуем? -- И как? -- А вот так) - произнесла розово-волосая вытянув 2 бокала и бутылку красного вина. -- А тебе не рано? -- 18 лет, какое рано, уже можно или ты уже предпочитаешь переспать со мной? -- Луна!Хватит...Ладно, давай выпьем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.