ID работы: 14647631

Академия Роан

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Академия Роан — это великая академия, которая является гордостью своего государства. Это престижное учебное заведение для юных аристократов и членов королевской семьи, расположенная в самом сердце столицы. Ее величественные шпили и элегантные коридоры служат свидетельством богатства и статуса ее студентов. В этой академии изначально учились аристократы, но после решения о равенства, это учреждение также могут посещать простолюдины. Она известна своей строгой дисциплиной, высокой академической репутацией и обширными традициями. Академия разделена на факультеты боевых искусств, магии и общего образования. Студенты академии живут в общежитиях и проходят строгий учебный план, направленный на подготовку будущих лидеров общества. Это импозантное каменное здание с высокими сводами, украшенное гербами и портретами известных выпускников. Его внутренние помещения просторны и элегантны, с библиотеками, лабораториями и бальным залом. В академии царит строгая дисциплина и высокая конкуренция, что является испытанием даже для самых талантливых студентов.

**********

В предрассветных сумерках карета с гербом семьи Хенитюз мчалась к воротам Академии Роан. Внутри сидели два близнеца, Кейл и Ким Рок Су, готовясь начать новую главу в своей жизни. Кейл, старший из близнецов, откинулся на сиденье, его тёмно-карие глаза задумчиво смотрели в окно. Он был известен своим безразличием и язвительным остроумием, но за его холодной внешностью скрывалось острое сердце. Ким Рок Су, или же Ким Хенитьюз, младший брат близнец Кейла. Сидел рядом с ним, его выражение лица было более мягким. Он был истинной личностью за фасадом Кейла, обладая сильной волей и глубокой привязанностью к своей семье. — Надеюсь, это место не будет слишком скучным, — протянул Кейл, нарушая тишину. — С нашей-то удачей, вряд ли, — хмыкнул Ким Рок Су. — Но я уверен, мы оба справимся. — Да, я тоже так думаю, — отозвался Кейл, слегка кивнув. — Но если нас будут слишком сильно раздражать, я не отвечаю за свои действия. — Не сомневаюсь, — рассмеялся Ким Рок Су. — Но помни, братец, здесь мы представляем семью Хенитюз. — Знаю, — буркнул Кейл, закатив глаза. — Но это не значит, что я буду терпеть идиотов. ********** В величественных стенах Академии Роан, где собрались самые одаренные и амбициозные молодые люди королевства, судьба свела вместе близнецов Хенитюз, Кейла и Ким Рок Су. По прибытии в академию их встретил величественный фасад и оживленная толпа студентов. Близнецы сошли с кареты и вошли в просторный холл, где в скором времени будут объявлять новых учеников Роана. Великий зал академии наполнился ожиданием. Ученики и преподаватели собрались, чтобы встретить новых учеников. Альберу Кроссман, член студенческого совета, поднялся на сцену. Его голос звучал торжественно: — Уважаемые присутствующие, сегодня мы рады представить вам новых учеников академии Роан. Пожалуйста, поприветствуйте их! Было объявлено много имен, знакомых и не знакомых. В частности новыми учениками являлись дети аристократов. Такие как Венион Стен, Нео Тольц и т. д. Но также были представлены простолюдины, Чхве Хан, Мэри, Лок и др. Наконец были объявлены наши имена. -Кейл и Ким Хенитьюз! — сказал Кроссман. Студенты почтительно расступились, когда близнецы прошли к своей первой аудитории. Кейл едва обратил на них внимание, а Ким Рок Су кивнул в ответ на их приветствия. Однако на этом выступление не закончилось. — Сегодня в Академии Роан, собрались все таланты со всего мира! Начал свою речь Альберу Кроссман — Однако я хочу сегодня представить вам, не только новых учеников. Но и нового учителя по магии! Зал академии наполнился ожиданием, напряжение в воздухе тянулось, словно невидимая струна, готовая вот-вот зазвучать мелодией новых возможностей и открытий. Ученики и преподаватели, собравшиеся в этом величественном зале, восхищенно оглядывали окружающее, готовясь к встрече с новым учителем магии. И внезапно, словно сигнал ожидаемого начала, занавес поднялся с легким шелестом, оголяя сцену для главного действующего лица этого дня. На фоне таинственной дымки и игры света и тени появился Эрухабен. Его появление было величественным, словно само природа сговорилась, чтобы придать этому моменту особое величие. Эрухабен двигался с уверенностью, которая не знала колебаний, его шаги были так же глубоки и таинственны, как и его взгляд. Этот взгляд, золотистый и вертикальный, словно персонализировал время и пространство, оставаясь при этом таинственно загадочным и непостижимым. Он был красив, словно образец совершенства, вырезанный из самого эфира мифов и легенд. Длинные волосы Эрухабена, сияющие золотом, словно каска из благородного металла, мягко колыхались при каждом его движении, создавая ауру изысканности и элегантности, схожую с обрамлением портрета дракона в лучах утреннего солнца. Он ступил в центральную часть зала, словно взяв на себя роль проводника через врата неведомого, и его присутствие наполнило помещение невидимым эфиром возможностей и загадок, будто сама магия ожила в его взгляде. Альберу Кроссман, член студенческого совета, взял слово. Его голос звучал торжественно: «Уважаемые ученики и преподаватели, сегодня мы с гордостью представляем вам нового учителя магии — Эрухабена. Он обладает глубокими знаниями и невероятной магической силой. Пожалуйста, приветствуйте его!» Зал заполнился аплодисментами. Ученики обменялись взглядами, и многие из них чувствовали интерес к этому загадочному новому учителю. ******** В этот день у всех было хорошее настроение, ничто не предвещало беды. Однако за фасадом академической жизни скрывались более глубокие течения, которые вот-вот должны были выйти на поверхность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.