ID работы: 14647641

История двух душ

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир

Настройки текста
Примечания:
Во время очередной ломки, Тим чувствовал себя как нельзя хуже. Денег не было от слова совсем. А мысль была одна. Найти наркоторговца. Сделать укол и забыться. Маски сидел на земле, уткнув голову в колени. Но вдруг он почувствовал на голове чью-то руку. Это был Тоби. Он проходил мимо, и несмотря на их вражду, Тоби стало жаль Тима. Нетрудно было додуматься, что у него ломка, поэтому Тоби планировал дать ему денег, а в будущем постараться вытащить его из этого пиздеца Повествование от лица Маски Я поднял голову, и увидел перед собой оранжевые очки и черную маску. Тоби. Я спросил: - Зачем ты здесь? Чего ты хочешь? Без тебя паршиво... - Вроде как хочу помочь. Знаю, странно, но на тебя без слез не взглянешь. - Спасибо за комплимент. Чем, интересно, ты поможешь? - Например денег дам. А потом будешь кончать с этим. Потому что вот это состояние - полный пиздец - Да ну нахуй. Это не так просто, как тебе кажется. Бросить практически невозможно. - Можно попросить Слендера. Мы же на него работаем. - И ты думаешь, что он поможет? Ха-ха-ха! Не смеши меня. - Поможет, не поможет, похую. Самое главное бросить, у меня психические расстройства, и то я их контролирую. Как минимум пытаюсь. А тебе, насколько я вижу, вообще буква Ю. Вставай давай. И вот, возьми. Он протянул стопку банкнот. Нефиговую такую. И вызвал резонный вопрос: что взамен?. Вопрос этот, видимо, читался в глазах, и я услышал: - Ни-че-го. Абсолютно. Считай это подарком. Вставай, пойдём выпьем. Заодно барыгу найдёшь. По тебе видно, только об этом и мечтаешь. Как люди вообще на такую херню ведутся? Понятия не имею. Вообще. Он протянул мне руку. Я встал, опираясь на него. Меня зашатало. - Тебе то конечно, непонятно. У тебя примерно та же ситуация. Но твой мозг выбрал поехать кукухой, а мой - искать выход. Я его нашёл, но, видимо, не тот. В этом сравнении, безусловно, выигрываешь ты. Ты смог отомстить. У меня такой возможности не было, и я сделал хуже себе. Такие дела. - Нехуевая исповедь. В каком-то смысле ты прав. Но сейчас я вижу одно. Бухать мы точно не пойдём. Тебя и так шатает, мама не горюй. Просто прекратим ломку и всё. А дальше будем лечиться. Всё это время я стоял и держался за стенку. Кружилась башка. Опираясь на него, я дошёл до торговца дурью. Купил пару доз, вколол, стало легче. Потом пошли в штаб, в комнату Тоби. Выпили по бокальчику, потом ещё по бокальчику, короче нажрались в драбадан. И в этаком-разэтаком состоянии он спрашивает - Ну, че, мир? - А давай! - Шикарно, но ты как-то ощущение что больше бухой, хотя пили вместе. Я тебя в комнату провожу, проспимся, а завтра посмотрим. Мы дошли вместе до комнаты, попрощались, и ложась в постель я поймал себя на мысли, что он мне нравится. Нет, нет, это не может быть правдой, я нормальный, абсолютно нормальный, это просто помутнение рассудка. Ну оно не мудрено, учитывая то, сколько мы выпили, и мою зависимость, но всё таки меня это напугало. Но несмотря на то, как я пытался убедить себя в обратном, внутренний голос просил не наебывать хотя бы себя. Самое прикольное, что то же самое в этот момент чувствовал Тоби!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.