автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Тихо усмехаясь, Брендон лежал на кровати в своей комнате. — Прикольно, правда? Блондин держал в своил ладонях бедра брюнета, который сидел на нем сверху. Дилан лишь коротко промычал, продолжая мять в своих ладонях грудь нижнего. *** Около двух дней назад Брендон решил сделать пирсинг. Только не пирсинг носовой перегородки или хряща уха. Соски. Он решил проколоть, блядь, соски. Тогда он не особо задумывался больно это или нет, но когда он пришёл, то понял, что это пиздецки больно. Изначально ощущения были странные: странная железяка в сосках, а железка то холодная была! В общем, довольно необычно, но вскоре наш блондин привык к этому, хотя изначально и было странно смотреть на себя в зеркало, когда очертания пирсинга были видны. Но Брендон сделал это не только потому, что было интересно или что-то подобное. Нет. Парень знал про странное пристрастие Дилана к его груди. Когда они не были в отношениях, Дилан украдкой бросал взгляд на грудь Брендона. Последнему это нравилось, ведь это значило, что он настолько красив, что нравится не только девушкам! Когда блондин был без футболки, то щёки Дилана наливались кровью. Пару секунд он молча пялился, отводит взгляд, вздыхал, пялился пару секунд снова, а затем просто уходил в свою комнату под предлогом "тут слишком душно" или "фу, люди...". Но в какой-то момент Брендон начал замечать странное поведение Дилана. *** Это был обычный солнечный день. Входной. Тогда Брендон решил устроить утреннюю пробежку. Он стоял в своей комнате и выбирал футболку, которая бы идеально подчёркивала его крепкое телосложение. Беря в руки очередную футболку он вздыхает и бросает её за спину к другим футболкам, которые он смотрел до. Вдруг, в комнату без стука заходит брюнет. Он выглядывает из за двери — Слушай... У тебя случайно нет–.. Дилан роняет на пол бутерброд с колбасой, который он сделал, чтобы чем-то перекусить с утра. Услышав как что-то упало, Брендон оборачивается, чтобы увидеть широко раскрытые глаза Дилана. Щёки покраснели, а дыхание стало чуть глубже и прерывистее. Взгляд вошедшего пару секунд блуждает по телу Брендона, затем, будто проснувшись от страшного сна, Дилан вздрагивает и отводит взгляд, поправляя за ухо после волос. — Й-я зайду попозже! Парень прячется за дверь и хлопает ею. Брендон несколько секунд молча смотрит на дверь, а потом хмыкает и продолжает поиски футболки. *** В принципе... Брендон всегда считал Дилана странным: сидит постоянно в своей комнате, что-то печатает, а выходит только поесть и на пару. А как же девочки!? Может у него вообще с самооценкой? В прочем... Это не так важно и не волновало его тогда. Каким-то боком они начали встречаться.. Они сами не поняли, как это произошло, но некоторое время Дилан тупо шарахался от него. А сейчас всё хорошо, вроде как. *** — Я знал, что ты согласишься со мной! Блондин улыбнулся и снял с себя солнцезащитные очки, положив их на прикроватную тумбочку. —Правда твоя одержимость этим немного смущает.. Брендон нервно усмехнулся. Дилан моргнул, на пару секунд останавливаясь мять грудь нижнего. Парень вздыхает. — Не нравится? — он наклоняет голову набок, смотря в глаза собеседнику. Брендон неловко улыбается и машет руками. — Нет нет!!... Делай что хочешь... Тот лишь коротко хмыкнул, продолжая мять бубсы блондина и изредка оттягивая металлическое колечко в сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.