ID работы: 14647662

Сева, анальгин!

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро. Звон будильника. Софа, которая сладко спит на груди Модестаса. И Модестас, проснувшийся давно до будильника, рассматривающий Софью, тихо спящую под его рукой. Софья открыла глаза, улыбаясь, не замечая будильника, смотря на парня. Посмотрев на парня, Софья притворилась спящей. — Эй, кто притворяется? — Сказал Модестас обняв Софу. После чего услышал стук в дверь. — Это кто? — Спросил парень. Ты кого-то ждёшь? — Спросил парень выпуская девушку из объятий. — Вообще нет. — Сказала девушка надевая тапки. Подойдя к двери, и посмотрев в глазок девушка быстро увернулась от двери, одновременно закрыв глазок. — Кто это? — Спросил парень, находясь в одних пижамных шортах. — Хозяйка. — Сказала девушка. — Что ей надо в 10 утра? — Спросил парень смотря на часы. — Кулагина, открывай дверь, я знаю, что ты дома! — Послышался голос хозяйки. Девушка проигнорировала вопрос парня, лишь махнув ему рукой, чтобы тот ушел на кухню. — Так Кулагина, собирай манатки и убирайся отсюда! — Кричала хозяйка. Девушка хотела, что-то сказать, но из кухни вышел Модя. — Здравствуйте. — Сказал Модестас хозяйке, девушка не знала, что он задумал, и испуганно взялась за грудь. Парень положил свою руку девушке на талию, дав понять хозяйке, что между ними, что-то есть. Хозяйка опешила и сказала, вскрикнув. — Модестас? Я что во сне? -Сказала хозяйка искав что-то в своей сумочке. Девушка посмотрела на парня, на что тот, только подмигнул ей. — Модестас, подпишите карточку внуку, пожалуйста! — Кажется хозяйка уже забыла, что буквально 2 минуты назад, собиралась выселять девушку. — Вот, возьмите. — Сказал Модестас оставив свою подпись на его фотографии. — И вот, оплата. -Сказал литовец, протянув женщине деньги. — Но тут же много. — Сказала хозяйка пересчитывая деньги. — Это за два месяца. — Сказал Модестас улыбаясь. — Софья, бери пример с жениха твоего! Вот какой примерный мужчина, а ты. — Сказала женщина указывая ей пальцем. — Ой, ну ладно, пойду я, не буду вас смущать. — Сказала женщина, сама смущаясь. — Может пройдёте? Чай попьём. Сказал Модя, указывая на кухню. — Нет, нет, мне еще внуку хвастаться. — Сказала хозяйка, отмахиваясь от парня. Закрыв дверь, Софья выдохнула. — Спасибо тебе, я все отдам обязательно. — Сказала девушка. — Софа, перестань. Не нужно мне ничего отдавать. — Сказал Модестас. — Модь, мне не удобно. С первого аванса, деньги будут у тебя. — Сказала девушка. — Как у вас говорят…-Произнес литовец, шелкая пальцами. — Неудобно спать на потолке. — закончил свою фразу Модестас. — Ну Модь… — Сказала девушка, обнимая парня сзади. — Соф, давай без этого. Проживу как-то без этих денег, а тебе они нужны были сейчас. — Сказал парень, разворачиваясь лицом к лицу к девушке. — Ты уверен? — Сказала девушка, запустив пальцы в волосы литовца. — Уверен. — Сказал Модя, поцеловав девушку. ХХХХХХ — Ну вот Софа! Колену уже лучше, завтра можешь выходить на тренировки. — Сказал Сева, осматривая колено девушки. — А сегодня нельзя? Сегодня же игра. Произнесла девушка. — Нет, Соф. Пусть колено отдохнёт. — Сказал Всеволод. — Сев, ну пожалуйста. — Сказала Софья. — Я сказал нет! Только увижу тебя на игре, даже завтра не пущу! — Сказал Сева, отвлекаясь от каких-то бумаг. — Сука. — Сказала Софья, хлопнув дверью. — Ну что? — Сказал Модестас, который ждал девушку. — Только завтра. Маркс твою Энгельс! — Сказала Софья. — Соф, только не выходи на игру. Сказал литовец. — И ты туда же? Я думала, хоть ты за меня будешь. Произнесла девушка, поправляя спортивную сумку на плече и направилась в раздевалку. — Софа! — Позвал литовец девушку, на что та, лишь махнула рукой. Сегодня, не смотря на противоречия врача и литовца, она была готова выходить на игру. — Привет, девчонки! — Сказала Софья, зайдя в раздевалку, где девушки уже настраивались на игру. — Софа! — Сказала Лена, увидев девушку в проходе, и побежав к ней обниматься. — Ленка! -Сказала Софья, обнимая девушку. — Ты сегодня играешь? — Спросила Саша, повесив полотенце на крючок. — Да, я в строю! — Сказала Софья. — Я смотрю вы и без меня неплохо справляетесь, две игры выиграли. — Произнесла Софа, переодеваясь. — С тобой еще больше накидаем! — Сказала Ленка, похлопав Софу по плечу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.