ID работы: 14647676

"неудобства-это когда мне ночью не с кем будет болтать."

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была обычная пасмурная апрельская ночь.За окном капал дождик,попадая по окну,издавая небольшой шум.Иногда била гроза,издавая громкий шум для жителей города. Крыса сидел на кровати,весь завернутый в одеяло,попивая горячий чай с лимоном.Темные глаза всмотривались в погоду на улице.Из одежды юноша был одет в серой огромной футболке,с надписью "Россия".Огромные чёрные шорты выглядели,как юбка на худых бледных ногах. К этому времени постепенно просыпается наш голубок,по имени Николай, который всё это время спал после тяжелого понедельника.Николя сразу осмотрел комнату,натыкаясь взглядом на своего соседа по комнате. -чего не спишь?-спросил сонный голос, осматривая Достоевского.Колька был одет в серую мятую футболку с принтом Николая Васильевича.Дальше были одеты большие красные шорты,с белыми полосами.Чисто белые волосы были полностью запутаны и распущены. -не спится.Ты чего проснулся?-спросил Федя,переводя взгляд на белокурого,осматривая его. -да так,из-за грозы.Ты долго так сидишь?Спи давай.-ответил Гоголяша, подтягиваясь,присаживаясь на край кровати.Да сон у юношы был очень чутким,от любого шума мог проснутся. -не могу я, друг мой милый.. Достоевский медленно оперся об стену,убирая руки за голову, смотря на всю фиговину на улице.Федерико не очень,если честно горел желанием заболеть. Где-то спустя минуты молчание её прирывает тихое хмыканье темноволосого. -хп.. интересно что нас завтра "шкаф" заставит делать?..-Шкафом тот называл преподавателя физичечкой культуры.Парниша и так слаб был,так что эту пару тот точно проклинал. -м?пффф..да даже не знаю,нашей группе вообще повело,первая пара сразу его..-ответил белокурый,тихо усмехаясь. -пипец,а мы походу вслед за вами,так ещё целых две.Историк заболел,так что поставили его. -охо-хо..да мы оба попали! -да фиг знает,моя одногрупнница про него фф пишет с пейрингом шкаф/арматура -ого!узнай для меня что за фф?уже жутко интересно что там)) Достик тихо плюхнулся на кровать, укладываясь, продолжая разговор с соседом.Через пару минут были уже слышны зевки Фёдора,так что тот потихоньку начал засыпать.Вы думаете Колька тоже лёг спать?Да нет,не угадали.Белокурый лёг на кровать, доставая телефон из под подушки, начиная в нем сидеть. Наступило ранее утро, будильник разбудил Николая, давая понять,что камон,собирайся давай,а не дрыхни!Парниша встал,подтягиваясь, вырубая будильник.Ноги сразу отправились к Федькиной кровати,слегка треся за плечо. -АААААААААА..что пугаешь так!?-спросил Федерико, смотря на белокурого. -вставай старана,пора вставать! Голубок быстро свистнулся на кухню, делая и для соседа кофе,и для себя.Выпив свою кружку, пошёл сразу собиратся. Пока Федька пил кофе,не торопясь,Колька собирался, уже одевшись,стоит и заплетает косу.Допив утреннюю кружку,крыса пошёл в комнату,одевшись,тот быстро подошёл к Коле. -у тебя коса кривая,дай помогу. Голубок не отказался,а принимая помощь, отдавая свои непослушные волосы в руки друга.Достоевский быстро заплел длинную косу,закрипляя на конце тонкой резинкой.Гоголь сразу бросился обнимать своего Федьку. -да отцепись блин!-с усмешкой произнес крыса. -нееет))-голубок же был не намерен делать приказ того,вместо того, начал щекотать крыску. Темноволосый смеялся,не сильно ударяя белокурого в грудь.Когда у темеоволосого пошла кровь из носа,то парень сразу остановился, доставая вату из сумки, останавливая кровотечение. -я тебе это припомню.-угрюмо говорит тот. Спустя какое-то время парни выходят на улицу где их встречает "прекрасная" погода. Всё таки погода сделала для тех двоих сюрприз,был ливень.Да уж.Те пытались идти быстро,как вдруг Колька взял друга за руку,таща до универа. -фига у тебя силы сколько!-возмутился тот Дойдя до универа,оба промокли,распрощавшись разошлись по аудиториям.Федька всеми силами молился за Колю, ведь тот идёт в пасть к зверю. Николай быстро переоделся, приходя в зал.Прозвенел звонок, казалось должна была начаться обычная пара,как вдруг физрук сказал, -сегодня лазание на конат! "Оооооооо нет!("-подумали многие и белокурый уж точно не исключение. Время летело и вот настала очередь голубка.Тот хорошо залез на канат,добрашись до потолка.Но случайно отпустил ногу не в то время и с грохотом упал на спортивный мат!Было адски больно в зоне таза..Мужчина подошёл к парню, смотря на него. -и что ты упал?3.Вот понабирают болбесов всяких,а потом ещё жалуются. Коле же было не до отчетания,было плохо,сил не было.Между всей группой появился шум,все шептались. -ладно,иди на скамью.Останешься на следующей паре, посмотришь на других. Гоголь послушно попытался встать,да не удачно.Все таки смог доползти и лечь на живот на скамью. Прозвенел звонок, один одногруппник принёс Коле вещи и помог одется,так ещё отмажет перед другими препователем.Коленька так и пролежал,так и прошла перемена.Наступила пара Феди,тот сразу заметил лежавшего голубка,подбегая к нему, поглаживая по голове -ты чего тут лежишь? -д..д-да я с каната упал..ходить не могу.. -а чего ты этому не сказал? Резко в разговор подключается преподаватель. -я всё прекрасно вижу,не тупой. -тогда в таком случае,почему вы не помогли ему? -болевой порог опускаю. -вас бы уволить по хорошему. -а тебя отчислить. -поверьте,я хорошо учусь. -ну-ну,на канат залазь,а не спорь со старшими. Фёдор хорошо залазывает на канат,не смотря на своё телосложение.Тот специально падает, делая сальто назад,вставая полностью в идеальную позу. Все в полном шоке. -меньше звездится надо, нормально спустись. Крыса всё послушно выполняет,спускаясь как надо. -4. Достоевский садится рядом с белокурым,трепя за волосы. -после этой пары в больницу поедем. -хорошо.. спасибо большое,прости,если доставляю неудобства.. -неудобства-это когда мне ночью не с кем болтать будет. Юноша в ответ тихо хихикает, улыбаясь. -это точно будет не скоро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.