ID работы: 14647715

Рисовая каша и спор двух...

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рисовая каша и спор двух...

Настройки текста
Сяньду Шэншоу вернулся в орден на мече, с парой адептов, что были с ним, смена оказалась довольно резкой, как подумал сам Цзян Чэн. Так что отставив мысли об этом он приступил к работе, что застопорилась, на время которое его не было. После, как оказалось, дело было совсем не в резкой смене температуры, всë было куда проще, тот подхватмл простуду, и сейчас в сопровождение головной боли пришла температура, что на время вывела Цзян Ваньина из его распорядка. В один из таких дней, температура проста валила его с ног, так что у него так и не хватило сил встать с кровати, что уж говорить, про то, чтобы выйти из своих покоев. Спал он довольно долго, но просыпался всë же часто. к этому времени Вэй У Сянь прозная, что его дорогой шиди приболел, решил навестить его, как добрый любящий шисюн. Но он оказался не единственным посетителем Пристани Лотоса в тот день. Приблидаюсь к поместью Цзян, он пересëкся с Первым Нефритом клана Лань, нынешний главой Лань Сиченем. Мужчина, в белых с голубым одеяниях, прибыл совсем недавно, узнав о том, что после посещения ордена Гусу Лань, тот решил прийти проведать как себя чувствует глава Цзян. Когда Лань Сичень заметил приближающегося Вэй У Сяня, то добродушного улыбнулся сделав небольшой поклон. - Господин Вэй, довольно неожиданно, что мы пересеклись здесь. - проговаривает тот когда склонялся в приветственном поклоне. Усянь соблюдая правила приличия тоже сложил руки в приветственном жесте : - Рад приветствовать главу клана Лань. Вы правы, довольно неожиданное совпадение. - проговаривает тот делая ответный поклон. После, без всяких слов, оба потянулись к фусума. Переглянувшись друг с другом, после чего Цзэу-Цзюнь убрал, позволяя Вэй Ину открыть дверь. ______________________________________ Стены сладкого, забвенного сна рушатся вместе с едва даносимыми шумом, который кажется так близко, но при этом так отдалëнно от него. Слегка приоткрывая глаза, что довелось ему довольно таки сложно, но во уже приложив немного усилий, он видит двух мужчин, что видимо о чëм то спорят. Один явно выражая свою агрессию, а второй пассивно агрессивно пытается тому что-то объяснить. Долго приходить в себя не пришлось, вот Ваньин садится на кровать опираясь спиной на подушку, перед ним Вэй Ин и Лань Хуань, в руках у одного тарелка, как понял по запаху сам Цзян Чэн, в ней была каша. У обоих в руках было по ложке, и оба мужчины не особо хотели уступать друг другу. - Господин, Лань- начал опять Вэй Ин, пытаясь набрав кашу в ложку, после же продолжил: - Не кажется диким вам, что вы переходите за грани своих полномочий в виде главы ордена? Все же мы находимся в Юнмэне, сдесь ваше слово не имеет какого-либо веса- конечно же это было не так, но для Усяня вас было именно так, Юнмэн Цзян, это орден, в который Ланям стоило заказать сюда путь. - Господин Вэй, кажется вы сами вы не особо понимаете, я искренне переживаю за состояние главы Цзян. - произносит Лань Сичень, тот и правда волновался за самочувствия Ваньина, так как тот точно ещë не знал чем тот мог заболеть, ведь чтобы простая простуда вывела из строя Сяньду Шэншоу? В это верилось с трудом.: - Позвольте, помнится что глава Цзян больше чем меня, не хотел бы видеть вас здесь. -приговаривает тот, после чего Вэй У Сянь начинает словесную перепалку. Ваньин не понимающего смотрел на этих двоих. "Какого гуя здесь происходит?!" - думал про себя Цзян Чэн. Те даже не заметили его пробуждения, а спор такой, что скорее всего весь орден на ушах уже стоит. ______________________________________ Не собираясь долго смотреть на это "представление", Сяньду Шэншоу подозвал к себе служанку, прося принести ещë одну чашку с кашей. Уже через пару минут ему поднесли тëплую чашку, наполненную рисовой кашей. С небольшим поклоном девушка подала кашу Цзян Чэну, а после направилась к выходу. Двое мужчин обратили внимание на происходящее во круг, только когда услышали звук закрывпющегося фусума, повернувшись в сторону кровати, где сидел Ваньин, который уже по немногу начинал есть рис. ______________________________________ Простоять долго в покоях главы Цзян им не удалось, Цзинь Лин, будучи племянником унаследовавший характер Ваньина, прогнал их от туда. - Убирайтесь! Вы мешаете дяде отдыхать. - говорит мальчик стоя у входа в покои. Мальчик отвернулся от двоих других мужчин, он зашëл в комнату главы Цзян, демонстративно закрывая за собой фусум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.