ID работы: 14647721

Молчание - золото

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1/1 часть

Настройки текста
Примечания:
Рома любит Олега. Но Олег Рому однозначно нет. Рома молчал. Не хотел говорить о своих чувствах. Не отрицал, что жена Олега подходит ему. Не имел ничего против неё. Терялся в алкоголе и веществах. Хотел Олега. Ревновал. Терялся. Но молчал. А Олег? Олег - просто Олег. Олег переживал. Не понимал. Но не вмешивался. Разве что давал советы. Поддерживал. Но не пытался выяснить причину. Очередная бутылка пива небрежно ставится на пол. Пьяный в хлам Англичанин сидел за столом, в то время как очередная вызванная им дама лёгкого поведения собиралась уходить. Послышался хлопок дверью. Рома снова остался один. Наедине со своими мыслями. В глубине души он знал, что ни один человек на Земле не заменит Олега. Рома хотел выпилиться. Пытался. Но безуспешно. Появилось желание завоевать Олега. Увести его. Никому не отдавать. Алкоголь совсем проник в разум Англичанина. Очередной раз он берёт телефон. Находит номер Олега. Вызов. Гудки. Олег берёт трубку. Речь Ромы была невнятной. Уж сильно он перепил. И не только. Олег понял состояние друга. Сказал ждать и отключился. Рома немного занервничал. Олег собирался приехать. Зачем? Рома не знал. Возможно, проконтролировать. Возможно, для чего-то большего... Звонок в дверь. Рома открывает. Перед ним Олег. Всё такой же красивый. Великолепный. Манящий. И всё такой же обеспокоенный. И даже возможно рассерженный за безответственность Англичанина. А Роме всё равно. Рома просто хотел Олега. Заглушал свои чувства. Но сейчас уж больно привлекательным казался Саченко. — Ром? - тихо позвал его Олег. Рома слышал. Но молчал. Холодная рука хватает тёплую руку Саченко и ведёт в спальню. На удивление Олег не сопротивлялся. Смирился или же просто хотел то же, что и Рома? Англичанину было всё равно. Он хотел только Олега любой ценой. Рука Ромы ползла к ширинке Олега. Тот просто стоял. Не сопротивлялся. В глазах Саченко было заметно смирение, но и некое возбуждение. Англичанин на коленях. Смотрит в глаза Олега. Завораживает объект симпатии своими зелёными глазами. Дотрагивается своей рукой до уже возбуждённого члена возлюбленного. Олег вздрогнул. Руки Ромы холодные. Худые. Грубые. Прекрасные. Англичанин смело дразнил Олега. Дотрагивался до его члена. Водил языком. Олег хотел большего. Рома понимал это. Всё же приблизился к члену Саченко. Взял головку его члена в рот. Постепенно брал больше. Водил языком. Сосал. Олег издавал тихие стоны. Не орицал, что Рома делает минет ахуенно. Олег кончил. Рома выплюнул его сперму. Любовь любовью, но брезгливость в нём присутствует. Рома встал с пола. Видел, что Олег доволен. Но ещё не закончил. Хотел грубо. До криков. До оставленных царапин и засосов. До изнеможения. Уж очень долго он хотел этого момента. Англичанин с силой бросает Савченко на кровать. Сейчас он был слишком пьян. Не понимал, что мог причинить боль. Рома достал презерватив. Всё-таки немного позаботившись о комфорте своего возлюбленного. Натянул его на свой член. Подошёл к Олегу, схватил его за бёдра и вошёл. Полностью. Резко. Даже с силой. Савченко выгнулся от боли и одновременно удовольствия. Стонал. Сжимал простынь. Извивался под своим... Теперь любовником? Олег сам запутался в своих чувствах. И воспринимать это как секс по дружбе было тяжело. Но сейчас его это не волновало. По крайней мере в данный момент. Англичанин двигался быстро. Не давал привыкнуть Олегу. Хватал его за волосы и тянул, чтобы оставить отметины на шее. Душил (конечно не сильно). Ударял по ягодицам, оставляя следы. А Олегу это даже нравилось. Мазохист ли он? Однозначно. Олег кончил, Рома вслед за ним. Савченко без сил лежал на кровати. Рома завалился рядом. Оба лежали. Молчали. Смотрели в потолок. Не хотели нарушать тишину. У обоих свои мысли. Как вдруг Олег обнял Рому. Поцеловал в губы. Рома удивился, но с жадностью ответил на поцелуй. — Это вазимно, - прошептал Олег. Отстранился как ни в чём не бывало. Лёг рядом и заснул. У Ромы появилось желание жить. Наконец-то получилось завоевать сердце Олега. Наконец-то он понял, что проживает свою никчёмную жизнь не просто так. Наконец-то сможет быть счастливым. Наконец-то почувствовал тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.