ID работы: 14647727

Натаниэль Веснинский весь в своего отца

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бежать

Настройки текста
Примечания:
Мальчик 8 лет осторожно идет по коридору. Тихо, так тихо что кажется никого и нет в коридоре вовсе. Почему он такой тихий? Потому что хочет узнать что же так жалобно скулит в подвале. Отец на его вопросы не отвечает, кидает лишь злой взгляд, а мать почему-то начинает плакать. И вот Натаниэль возле злощастной двери в подвал. Скулежа не слышно, может и к лучшему, но проверить все ранво хочется. Он легонько открывает дверь. Натан и Лола сейчас куда-то вышел и зная что мать дома и проследит за мелким не стал переживать за дверь. После того как рыжий открыл дверь послышался скулеж, он был уже более четким. Заинтересованный ребенок пошел вниз по леснице в темноте, стараясь не упасть в темноте, но спустя несколько секунд глаза привыкли к темноте. Лесница уже кончилась и он ступил на плитку. Взгляд сразу заприметил тень. Оно лежало на земле. Почему оно? Просто рук и ног нет. Но почему? Это сделал папа? Зачем если сделал? Существо опять заскулило и мальчик переступая через страх подошел и смог в темноте разлечить длинные волосы и знакомое лицо.. эта девочка когда-то к ним приходила, она играла с ним, пока их родители о чем-то переговаривались за столом. – Мел..лани..- кое как выдавил из себя младший, падая на колени перед ней. Девочка была на два года старше него. Он отодвинулся. Мальчика вырвало когда он увидел торчащую кость из плеча. Девочка хотела закричать, но получался лишь скулеж, мальчик понял что у неё нет языка. Тяжелое дыхание, пот, страх. Животный страх. Нужно бежать. Бежать, бежать, бежать, бежать, бежать. Не успел он подняться на ноги как свет включился и послышались тяжелые шаги. Это отец. – Натаниэль, Натаниэль.. я говорил же что тебе сюда нельзья- послышался знакомый голос и мальчишка сглотнул, а после быстро поднялся на ноги, взглядом ища куда можно спрятаться, но ничего не было кроме стола с интрументами и собственно девочки прикованную цепью и ошейником к стене. Она тоже замолчала. Походу тоже боится. – Просто тебя наказать не достаточно..- под "наказать" Натан имел ввиду избить собственного сына- иди к столу и возьми тисак- мальчик сначало глянул на отца со страхом, но не мог ослушать. Младший подошел к столу и взял тисак в руки. Первый раз. Это был первый раз когда отец дал ему свое самое дорогое, только не в деньгах, а скорее в количестве убитым им. Мальчик подошел к отцу и только тогда понял что отец не говорил ничего о том чтобы подходить. Он начал нервничать, но отец ничего не сказал об этом. – Теперь выбирай, ты или она?- на этих словах мальчик отступил на шаг и резко вдохнул, но выдохнуть не смог. Легкие остановились, а сердце колотало как не в себя. Как у зверя загнаного в угол. Теперь младший перевел взгляд на напуганную девочку, которая смотрела на него, а в глазах была надежда, но только вот зря это все. – Себя- выдохнул он и ждал дальнейших наказов отца. – Тогда иди и бей её, в шею желательно- Натан с оскалом наблюдал за тем как сын подошел к девочке весь напуганный, а девочка начала брыкаться, но это не помогало. Младший замахнулся и попал в шею. Только вот кажется не задел артерию, из-за того что она брыкалась. Кровь брыснула в лицо мальчику. У Натаниэля на секунду потемнело в глазах. – Вытяни нож и бей ещё раз, не заставляй её страдать- после этого мальчик осторожно вытянул нож, а потом ударил ещё раз. Теперь уже попал. Девочка задыхалась и блевала кровью, а мальчика от такой картины вырвало куда-то в сторону. Опять. Послышалось только грубое "Молодец", а дальше Натан позвал Лолу и она подняла мальца и потащила вон из подвала. Натаниэль Веснинский весь в отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.