ID работы: 14647753

коты тоже устают

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На кухне фоном звучит шум закипающего чайника, за окном поют ебаные птицы, у которых проснулось весеннее обострение, за окном квартиры шумит живущий город.       В это время дня, а именно ближе к вечеру, машин на дороге становится слишком дохуя, а всё потому что люди наконец-то возвращаются домой, к семье, к коту, к приставке, к тому, о чем мечтали весь день.       Арс лежит на диване в гостиной и тыкает что-то в телефоне, ставит кому-то лайки, листает рилсы — развлекается, как может.       Тут телефон пиликает, оповещая о новом сообщении в телеграмме. Арс нажимает на всплывающее окошко и открывает переписку.       «блять я щас нахуй выйду из машины и пойду пешком быстрее доберусь ебал я в рот этих трудоголиков ебучих»       Арс лишь усмехается на это мило-агрессивное сообщение Антона, он прекрасно понимает его настроение сейчас, когда тебя бесит всё, даже как дышит человек рядом, хоть и находится дома, а Антон где-то на шоссе сидит в такси, он ненавидит стоять в пробках, просто потому что у него в жопе шило и он не может сидеть долго на одном месте.       Примерно через полчаса он слышит звук копошения в замочной скважине входной двери и, легко улыбнувшись, встает с дивана и идет в прихожую.       И действительно, после тяжелого дня ты едешь с чувством какого-то опустошения домой, в предвкушении долгожданного отдыха, но сегодня не Арс едет после рабочего дня домой к коту, а кот едет к нему.       Только Арс заходит в прихожую, как натыкается на темный сгорбленный силуэт, который, видимо, пытается расшнуровать ботинки. Наконец справившись с злосчастной обувь, Антон поднимает голову и тяжело вздыхает, облокачиваясь головой о дверь. — Я готов прям здесь уснуть, — тихо произносит Антон, прикрыв глаза. — Будешь спать на коврике под дверью? — усмехнувшись, говорит Арсений. — Да поебать вообще, лишь бы горизонтально, — так же тихо-заёбанно выдыхает, спустя пару десятков секунд он всё-таки открывает глаза, обращаясь к Арсу, — Сегодняшний день это просто пиздец, я поминутно расскажу где и кто соснул хуйца.       Арс тихо посмеиваясь, раскрывает руки в немом приглашении.       Антон, еле двигаясь, буквально падает в эти объятия и наваливается всем телом на Попова, тяжело выдыхая. — Привет, — шепчет он куда-то в шею Антона, вдыхая такой знакомый и родной запах парфюма вперемешку с уличной пылью.       Арс приветственно целует его в висок — невесомо так, нежно. — Почухай мне спинку, — устало, почти шепотом произносит Шаст, зарываясь рукой тому в волосы.       Это уже стало чем-то вроде их традиции после тяжелого либо просто заёбистого дня, когда один валится без сил на кровать, а другой в молчаливой поддержке мягко и невесомо водит кончиками пальцев по спине другого, пытаясь хоть немного отвлечь.       Вот и сейчас Арс одной рукой водит мягко, аккуратно кончиками пальцев по обнаженной коже спины Антона, успокаивая просто своим присутствием, которого кое-как заставил хотя бы снять верхнюю одежду, — хуй с ним, можешь не переодеваться, хотя бы грязную эту сними — а другой зарываясь в его чуть отросшие волосы, мягко их перебирая, ей богу, Антона невозможно заставить делать делать хоть что-то, когда он на грани своих способностей на этот день.       Антон лишь плавится под этими прикосновениями, отдающимися разрядами тока в кончиках пальцев, заставляя наконец расслабиться за весь день и скинуть напряжение, он чуть ли не мурчит, лежа сверху Арсения, блаженно прикрыв глаза, не громко рассказывая о сегодняшнем дне, утопая в этих нежных прикосновениях и Арсу остаётся лишь мягко улыбаться, продолжать поглаживать, слушая размеренный тихий голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.