ID работы: 14647769

Шоколадная гадость

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с жаркого утра в городе Фаллограде, Вика и Полина проснулись в поту, хотелось помыться. Но Вика все время спала в тени и не могла проснуться потной от палящего солнца, потому что она спит в комнате без окна, она проснулась от возбуждения и пыталась это скрыть от Полины. Она тихо пробралась в ванну, закрылась там и вздохнула с облегчением. Но не тут то было, в ванне за занавеской уже лежала Полина. Она была раздетая и мыла свое липкое от пота и телесных выделений тело, но тут случилось страшное Полина лежала в конвульсиях и медленно умирала, но это только раззадорило Викино яростное желание трахаться, ей нравиться такое, бездыханные тела это ее специальность, ещё она любила платье Лолиты и бдсм кожаные маски. И тут вспомнились строчки из великолепной песни "Я люблю голубые ладони И железный занавес на красном фоне Сырые губы под вороньём И тела изъеденные червём Я люблю глухое эхо И гнилую жижу в моей голове Родную плесень икоты  Я некрофил,я люблю себя" И тут она приступила, для начала она прикоснулась для того что бы понять мертва она или нет, она была холодной и не издавала не единого признака жизни. Она не ожидала что утро так прекрасно начнется. -Наконец моя соседка по комнате покончила с собой, она меня всегда бесила. Вика заметила что под носом у ее нелюбимой соседки было много какого то порошка. И тут она приступила к делу, для начала она слизала белый порошок у Полины из под носа и цвета стали ярче, а возбуждение выше. Она схватила свою потенциальную тушу которую она через пару минут вытрахает и выбросит в канаву возле реки Сквирот. Упустим подробности. Она начала теребить свои соски , но ей этого не хватало, она сжала кулак и со всех сил впихнула его в задницу аж по гланды, после всей этой продолжительной процедуры она с хлюпающим звуком достала свою измазанную в Фекалиях руку, и ей это нравилось, она это облизала и хотела уже засунуть эту же руку в рот Полине, но тут ни с того ни с сего. -АААаАаААа -Ты жива ? Как такое может быть -АаааААААА -ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ПОЛИЦИИ! -АААААаАа -хватит кричать, или я ударю тебя ! Тут Полина замолкла, но ее огромные зрачки говорили сами за себя, она под кайфом и это не скрыть. Вика захотела воспользоваться этим и в спешке убежала со своей по прежнему обосранной рукой. После такого события Полина была в шоке, но в глубине себя она понимала что ей понравилось это, и она прикидывалась мертвой практически все время пока Вика разрабатывала ей очко. Она бы хотела продолжить, но у нее не было фетиша на копрофилию, и когда Вика начала пихать руку обмазанную ее же дерьмом ей а рот, ей стало настолько неприятно что она закричала, потому что небольшая часть фекалий попала ей в рот. - фу не хочу это вспоминать, надо попробовать помириться с Викой, а то вдруг она ещё захочет сделать "это". Полина тихо вышла из ванной комнаты и стала искать Вику, она ходила везде, но искать пришлось не много (они жили в двушке). Вика лежала в углу своей кровати и что то делала со своей рукой, Полина решила подойти и как нибудь с ней поговорить об том что произошло. Она взяла Вику за плечо, но Вика вернулась и повернулась смотря своими глазами с огромными зрачками на Полину, видимо Полина была настолько обдолбанная что наркотики содержались даже в ее кале. Полина решила не беспокоить Вику и отошла от нее. -ладно не буду тебе мешать, видимо тебе очень понравился мой чудо-порошок. Она решила посидеть в компьютере и поиграть в Симс, но тут ей пришло сообщение "Проходит отбор в группу БТС" так как это была ее любимая группа она с радостью написала ответ: -можно ли я выступлю в вашу гениальную группу, где проходит отбор. Ей скинули всю информацию и по ней пробежали мурашки, так как ее любимый чимин и техен будет находиться рядом с ней, она решила ждать до вечера потому что отбор проходил ночью. Вечер наступил. Она вышла раньше, но за ней уплелась ее подруга Вика , она стала ее подругой после недавних событий. Они долго шли по пустым улицам, а когда они пришли они заметили что место встречи это дверь в закаулке, но они не подумали что там может быть что то не то.... -Девочки вы на отбор ? (Спросил охранник) -Да, он тут ? (Сказали они вместе) -да проходите Они прошли в темную комнату с фиолетовой подсветкой. Внезапно в комнату вошли 6 персон, и Полина сразу закричала. -Это вы !!! В комнату вошёл состав группы БТС. Комната осветилась и они заметили что в комнате они не одни идут на отбор ещё стояла какая то женщина. -ты тоже на отбор? Спросила Полина - да. Сказала Юля В комнате закрылись все двери, и тут они заметили что посередине комнаты стоит огромная кровать в форме сердца, и на ней лежали всякие секс игрушки и тут Вышел человек в костюме огромного шоколадного зайца, он сказал: -попробуйте меня на вкус. Голос этого фурри зайца был очень знаком всем и в особенности Юле. И тут начался отбор... Они заметили что вся группа БТС стояли обнаженные в БДСМ костюмах и смотрели с радостью на друг друга. Они стали в круг и начали практиковать технику "Голландский штурвал". А заяц начал медленно подходить, он уже практически подошёл, как резко остановился и снял свою маску, и тут все трое увидели красивого блондина с накачанным телом. Юля была в шоке, да и в общем все трое были в шоке, потому что они знали этого человека, и это был Леха. Леха был самым сексуальным мужчиной в их городе. Он спросил: -кто пойдет со мной в мой райский уголок ? И тут он заметил что среди троих нет Полины, он оглянулся и увидел что Полина находиться в середине голландского штурвала и исполняет свою мечту, ее трахают во все возможные дыры даже в уши (так как у азиатов часто маленькие члены). Она получала максимальный кайф, она не получала такого даже от кокаина и крокодила. Леха удивился повернулся и тут он увидел что тут уже никого не стоит, он посмотрел вниз и увидел Вику и Юлю стоящими у его промежности и удивляющиеся его огромногу члену, он обрадовался что не пришлось выбирать одну из двух... Примерно через 2-3 часа будет продолжение, мне лень писать это и скоро персонажи переименуються а именно (Вика, Полина , Юля )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.