ID работы: 14647817

Последний день

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Стоя рядом с железнодорожными путями в метро, Гас принимал решение. Умереть под колесами электрички, или продолжать эту пытку жизни?

Он услышал стук колёс о железо, его час настал. Он всегда мечтал стать популярным, хоть где-то. И он не отказался бы от посмертной славы. Подходя ближе к углублению с рельсами, мальчик закрывает глаза. Приподнимая правую ногу, он сразу, не торопясь, опускает её на невидимые ступени над пропастью.

Металлический звон всё ближе.

Задерживая дыхание, Гас не может дождаться момента, когда он умрёт. Он поднимает руки в стороны, имитируя ту самую сцену из Титаника. Запястья обнажаются, показывая всю свою красу с белыми шрамами.

Момент настал, он падает лицом на рельсы.

Секунды за секундами бежали, а Гас не понимал что произошло. Перед падением, его живот схватили мощные холодные пальцы, отбросив мальчишку от рельс на безопасную зону. Обладателем этих рук был Бастер. Гас мягко приземлился на тело Бастера, который при спасении ребёнка ударился об каменный пол. К счастью, это было не слишком сильно. — з-зачем.. — заикаясь спросил Гас — почему ты не дал мне просто умереть.. Гас не хотел смотреть в глаза Бастеру. Он знал, что даже через солнечные очки почувствует как глаза мужчины прожигают его насквозь. — да так, заняться было нечем — после недолгого молчания ответил Бастер — МОЖЕТ ПОТОМУ-ЧТО ТЫ И ВПРАВДУ МОГ УМЕРЕТЬ?! ЛИБО ПОЛУЧИТЬ ТЯЖЁЛЫЕ ТРАВМЫ, И ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ МУЧИТСЯ В БОЛЬНИЦЕ?! — резко перешёл на крик он. — так и задумывалось... — скажи мне, пожалуйста, что происходит в твоей жизни? — сбавив тон, спросил Бастер, проигнорировав ответ Гаса. — зачем тебе знать об этом? Что ты вообще хочешь от меня? — ты забыл, как мы весело проводили время с Фенгом? Дурачились, веселились.. ты выглядел счастливым тогда, а сейчас ты сделал это. — мама умерла у меня, а отчим бьёт.. ты доволен? Бастер удивленно, а затем сочувственно взглянул на мальчика. — но это же не значит, что пора умирать? Хочешь, я могу попробовать усыновить тебя.. Гас сначала не понял о чем он, но затем по его лицу побежали слезные дорожки, а рот был искажён в улыбке до ушей. — я.. если можно... — громко хныкая носом прошептал Гас — я бы очень хотел.. правда! — на том и решили. А сейчас пойдём к Фенгу. Бастер поднял Гаса с колен за руку, и они отправились к актёру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.