ID работы: 14647829

7

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
минджон по обыкновению крутила между пальцами ручку.телефон сел, до конца пары не меньше двадцати минут.тошнотворного цвета стены давили на создание, находится в душной аудитории было невыносимо с каждой секундой все больше. один преподаватель минджон в этой же аудитории говорил сам себе под нос «в такую погоду надо гулять.а лучше прогуливать, май.» ни на секунду не задумавшись, она хватает свою сумку и направляется к выходу. вокруг неё ни души, возможно они все сидят в столовой, готовятся к важным концертным мероприятиям, хотя светит такое далеко не всем.вероятнее всего они разбежались по аудиториям, где внимательно слушают лекцию. третий курс минджон проживает спокойно, несмотря на навалившуюся работу, никто не тревожит, ибо она не самая хорошая ученица. -стоять! ужасно знакомый голос настигает девушку пока она идет к выходу.кураторша. -мне живот заболел и мистер ** меня отпустил, -срабатывает на опережение, нет желания долго объясняться, есть только цель -а если я узнаю что это не так? -узнайте - солнце направлялось за девушкой, шло по пятам и обжигало спину, тушь скрошилась под глазами, а сама ким мечтала поскорее дойти до дома, перед этим заскочив в знакомый возле дома магазин. он не менялся уже много лет, сохраняя историю на полочках с молочкой, штукатурка моментами скатывалась со стен, а само помещение было наполнено звуками вентиляции. довольно часто владелец магазина, мужчина лет пятидесяти, вроде как джун, ходил между прилавками, делая пометки о товарах. он знал свое дело как никто другой, запоминал всех, кто часто захаживал в его детище, но не здоровался, лишь приветливо кивал, покупатели отвешивали ему небольшой поклон. -нельзя тебе кассу доверять, что ж ты такая недотепа! знакомый голос хамоватой кассирши, как родная, её голос обволакивал сознание, грел душу от осознания того, что хоть что-то не собьет с ног.стабильность. рядом с ней стояла девушка, её волосы были завязаны в хвост, а взгляд тупился на свои руки, она слегка сутулилась под напором старшей.минджон словила её короткий взгляд, он был слегка смущенным, так что студентка почувствовала, что имеет над ней какой-то приоритет, хотя это брюнетке придется рассчитать её. -ты хоть день в жизни работала? — старшая как-то злобно нагнулась над красавицей -нет -оно и видно кассирша обернулась на прилавок и сделала глубокий вдох, выглядело это почти нарочито, но все были в курсе её драматичной натуры, поэтому было не в новинку видеть это недовольство стажером -надо же с чего-то начинать, -почти шепот -джимин, ты невыносима, как тебя взяли вообще -желающих немного было минджон пришлось потревожить их диалог, ну или скорее монолог старшей кассирши, на кассе оказалось немного товаров, которые доверили пробить стажерке.руки её охватывала легкая дрожь, от неё исходили волнение, рядом с девушкой подобно ей возникало волнение и неловкость, уверенная студентка уже не выглядела такой безмятежной. -пакетик нужен? -нет, спасибо, оплата картой -а.хорошо - в этот раз минджон возвращалась домой со странной тяготой на душе, хотелось вернуться в этот местный магазин.ощущение взгляда брюнетки на себе было самый запоминающимся событием за последний год, который для девушки был рутинным и совершенно неинтересным.скорее всего она забудет его, как и большую часть своих студенческих месяцев. вранье, все байки о радостях обучения-полный бред.ким ничего не ощущала кроме навалившихся заданий, долгов, стресса от общения с одногруппниками. но именно сейчас жажда узнавать что-то, а точнее кого-то, была запредельная.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.