ID работы: 14647843

Дневник несчастной куклы Лейлин

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

23.06.1983

Настройки текста
Примечания:
Сегодня ты ведёшь себя очень странно. Весь день ты капризничала,а к вечеру на удивление стала молчаливой. Когда я снова и снова задаю тебе вопросы,ты продолжаешь молча смотреть в окно. На мгновение я даже подумала,что с моей милой девочкой что-то случилось,но потом ты наконец таки откликнулась на свое имя,переводя монотонный взгляд на меня. Ты никогда не была такой задумчивой,как сегодня. Ты не даёшь нормально поговорить с тобой..Это одно из проявлений твоей святости? Неужели мамочка стала для тебя очередной испорченной душой? О боже, надеюсь это просто твоя усталость,ведь мамочка Лейлин готова отдать за тебя жизнь! Я готова отдать абсолютно все ради тебя,моя милая Анита! Ты... ...та лин Вульгур .10.1978 "На этом моменте запись оборвалась. Не понятно вырвала листы сама Лейлин Вульгур или же один из нападавших. Подозрения полиции все так же прикованы к Вивьену Вульгур, местонахождение приемной дочери и самой миссис Лейлин все ещё не известно Гастиас Блайт был превосходным детективом, любящим мужем и замечательным другом. Его можно смело назвать идеалом,ведь ему не только повезло в карьере,но удалось заполучить притягательную внешность и всеобщее одобрение. Он никогда не думал о чем то слишком глубоком и таинственном. Но теперь был вынужден с головой окунуться в эту тему,дабы понять что все таки произошло в доме семьи Вульгур. Сидя за своим рабочим столом,мужчина раз за разом читает одну и туже оборванную страницу дневника Лейлин Вульгур. Около двух недель назад в счастливой семье случилось страшное несчастье. Довольно банально. Глава семейства был найден в ванной комнате с ножом в руках. Он очевидно был не в себе. Трясся,как осиновый лист и все время что то бубнил себе под нос. В спальне супругов нашли огромную лужу крови,но узнать кому она принадлежит ещё предстояло. Ранее в доме слышали крики и шум,но когда полиция вошла внутрь,то обнаружила только Вивьена Вульгур. Тел Лейлин и их с мужем приемной дочери Аниты попросту не было. Именно это делало простую историю о бытовом конфликте странной... Гастиас совсем не понимал смысла всех этих бредовых записей миссис Вульгур. Это выглядело,как смесь гиперопеки над ребенком и верований во что-то,что однажды должно было спасти людей в образе невинного дитя. Блайт не был верующим,но продолжал посещать церковь ради жены. Оттуда он часто слышал подобные разговоры,но старался толком не вслушиваться в них. И все же что-то в этой истории было не так. Почему-то имя Анита внушало в душу взрослого детектива дискомфорт,хотя он никогда не встречался с этим ребенком вживую." Анита всегда будет наблюдать со стороны. Анита видит и слышит все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.