ID работы: 14647855

Любовь, кровь и ириски

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкая трагедия

Настройки текста
      Был солнечный день. Школу заливал яркий свет. По коридорам разливались стуки каблуков Учителя биологии об гранит. В её руках был пышный букет алых роз. Она прошла по коридору и проскользнула в кабинет своей любимой. Тут же букет роз трагично падает на пол.             Перед её глазами открывается ужасающий вид. Она наблюдает свою любимую женщину, которая стоит с неизвестным мужчиной перед столом…       От этого вида у Учителя биологии намокают глаза, а губы начинают трястись. Бедняжка. Она, как разваливающиеся статуя, стоит в дверном проёме, наблюдая за изменой.       Тут же краем глаза Учитель математики замечает несчастную женщину. Она тут же отталкивает от себя высокого мужчину и бежит к Учителю биологии в слезах.       - Ты неправильно всё поняла!!! Это всего лишь Господин Ириска!!! - восклицает она. Учитель биологии отталкивает её; в её глазах видна ярость. И обида…       Тут же мужчина бросается на Учителя биологии. В его глазах видно безумие.       - Как смеешь ты поднимать на неё руку, мини-пиг!       Завязываться кровавая драка. В процессе Учитель биологии выбивает из него всю сладость. Конечности с хрустом летят на пол. После и сладкая тушка мужчины также падает на пол. Учитель математики сидит в углу вся в слезах.       Учитель биологии медленно подходит к ней и шепчет её на ухо.       - Ты была плохой девочкой!       Дверь класса закрывается. Дальнейшая судьба неизвестна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.